天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】范冰冰评价杨幂如何 为什么她们会火那么长时间

字号: 2017-12-17 23:15 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:范冰冰和杨幂已经出道很长时间,但是两个人都很敬业,颜值很高,又很努力,所以说一直很火,之前范冰冰在接受采访的时候提到过杨幂,而且对她的评价很好。

范冰冰是现在很多人都非常喜欢的女演员,她参演了很多影视剧作品,也是受到很多人的青睐。之前她在一次接受采访的时候曾经提及过杨幂,并且对她的评价是非常高的,而且还直言:“如果说有关于同性恋题材的作品,她可以接受和杨幂一起出演”。

杨幂是公认的娱乐圈非常成功的一位艺人,无论是做演员还是作为老板,她的能力都是有目共睹的。作为演员,她有很多的代表作,而且她在市场上的号召力也是一些艺人不能匹敌的。作为做老板,她公司的很多艺人现在都跻身于一线行列。

两个人都是现在很成功的艺人,如果说真的能够有更多的影视剧合作,想必也会在市场上引起很大的反响,同时也会令很多的粉丝颇为激动。之前在郭敬明导演的电影作品《爵迹》当中两个人有过合作,但是没有过多的正面搭档。

范冰冰即将要播出的大型古装电视《赢天下》也是受到很多人的期待,从目前官方爆出来的预告片可以看得出来,她在这部戏里面造型依旧是非常的霸气,而且也会有很多的亲密戏份。这也是继电视剧《武媚娘》之后的又一部大型古装电视剧。

杨幂的活动一直是属于艺人里面非常多的,她也是著名的“拼命三娘”,近几日发出的“原来杨幂的大片是这样拍成的”也是令网友颇为感叹,从中也可以看到杨幂的定力和敬业是属于艺人里面非常好的,即使是身价很高,地位也很高,但仍旧很好的完成了工作是需要很多人学习的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201712/17/4361122.htm

Tags:范冰冰,范冰冰评价杨幂,范冰冰对杨幂的评价

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党