天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】杨紫上节目又懒又敷衍 难道她是真人版邱莹莹

字号: 2017-12-17 23:16 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,继易烊千玺之后,亲爱的客栈迎来了第二位见习员工——杨紫。这位小姐姐的性格开朗活泼,和内向的千玺完全不同,但相同的是,两位义工都得到了店里老板和员工的青睐。

近日,就在陈翔等人抱怨客栈人不够用时,亲爱的客栈迎来了第二位见习员工——杨紫,然而,这位义工并不像他想象中的那么好。由于易烊千玺珠玉在前,杨紫便很容易被人拿来与他相比较,两人不仅性别不同,性格也相差的很大。

易烊千玺是内向腼腆的,很少说话,有活儿就干;而杨紫就比较大大咧咧了,一看平时就没干过太多活儿,也不太会干活儿,还做着来这里“躺四天”的美梦,没想到一来就得劳动,那些找涛姐开后门的话硬是没有机会说出来。

但杨紫第一天的表现确实不是很尽如人意,甚至有网友觉得她又懒又敷衍,态度有问题。做事情毛手毛脚,说话大吼大叫,非要引起别人的注意,让人觉得很幼稚,特别像电视剧里的邱莹莹。还放大话说想在这里躺四天,要知道,客栈里的员工都是很辛苦的在工作的。

后来的插花事件,无论是插花插到一半就跑去唱歌,还是用蔬菜乱插一通,甚至采摘了花坛里的花,这些行为都很让人反感,让人觉得杨紫的有点拎不清。但从另一个角度来看,这是一个综艺节目,如果没有笑点和争议点就不叫综艺了。

杨紫虽然性格上有点大大咧咧,做事不够仔细完美,但在情商方面,是完全很够用的。节目中,阚清子和纪凌尘几次吵架,都是杨紫站出来解围,并为小俩口调解。阚清子对她的到来表示了极大的欢迎,两人很快就开启了闺蜜聊天模式。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201712/17/4361126.htm

Tags:杨紫,杨紫上节目又懒又敷衍,杨紫上节目亲爱的客栈

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党