天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】熊黛林调侃自己变成猪 哪怕被冻依旧魅力无限

字号: 2017-12-17 23:16 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:熊黛林怀孕后,调侃自己吃了睡、睡了吃,都快要变成猪了,没想到遭到了粉丝的跟风调侃。她从香港到了哈尔滨,两个城市的温度差了三十多度,突然间的降温让她不太适应。

近日,熊黛林说自己像一头猪,引来粉丝跟风“调侃”。其实女人怀孕后能吃是正常的情况,因为需要提供两个人的营养和能量,只有多吃才能让宝宝健康成长。11月18日,熊黛林更新微博,称“从二十几度的香港来到了零下十几度的哈尔滨,好想在结了冰的松花江边拍照”,并晒出了她来到哈尔滨的照片,两个城市相差三十多度,肯定无法立马适应环境。

照片中的熊黛林穿着厚厚的羽绒服,戴着一个大大的褐色的眼镜,通过照片能够看出,当地的确很冷,她把整个身体都藏的严严实实的。值得一提的是,她还晒出了两张松花江的照片,只是这两张照片通过室内通过玻璃拍照的。网友纷纷回复,“一定要注意小宝宝,不要冻坏了”。这么冷的天气,不知道她为什么要跑这么远“受罪”,在家好好养胎多好。

很多女人在怀孕后的生活节奏都被打乱了,特别是辞掉工作在家专心养胎的人。现如今熊黛林的基本生活节奏也是如此,也即将同“猪”一样了,从此将持续的被“嘲笑”。人都喜欢用猪来比喻懒惰的人,其实,怀孕后很容易让人感觉到乏困的,变猪的节奏也很正常,无需过多担心。

据悉,熊黛林婚后进行了一段时间的中医调理身体,或许就是为了怀孕生宝宝吧。作为一个年龄有点大的产妇,要养好身体,才能顺利的生育一个健康的宝宝,对自己和对孩子都有好处。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201712/17/4361127.htm

Tags:熊黛林,熊黛林调侃自己,熊黛林变冻感美人

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党