天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】赵奕欢为什么红不起来 频繁秀健身照片引粉丝尖叫

字号: 2017-12-17 23:16 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,赵奕欢频繁的在微博中秀大量高难度健身动作,引来无数网友称赞,“再不火,天理难容了”。虽然前段时间她一直火不起来,但是粉丝们对她还是有信心的。

11月17日,赵奕欢更新微博,称“让我喘口气”,并晒出了众多她正在健身的照片。照片中的赵奕欢频繁的做着各种高难度的健身、瘦身动作,苗条的身材令无数少女羡慕。网友纷纷回复,“再不火,天理难容了”。随着她出演一系列的青春戏之后,逐渐的走进了人们的视野,被这个拥有性感身材、容颜甜美的东北女孩所深深吸引。

正在人们期望着又一个一线女星即将诞生的时候,她却渐渐的淡出了娱乐圈。据悉,是她接拍不到新的剧本,而且好几个正在拍摄的作品也遭到了单方面的解约。原来是她在拍戏过后经常进行暴饮暴食,导致身材走样、肥胖不堪。严重影响了她在剧中的形象,剧组害怕影响收视率,所以都不会再邀请她出演新的角色了,所以她也一直红不起来。

找到自己的症状所在后,她下定角色改变这种状况,坚持进行瘦身锻炼,各种高难度、超负荷的运动令她备受煎熬,但是效果也十分明显。现如今她不仅重新拥有了苗条身材,更是收获了自信和新作品。

据悉,她已经接到好莱坞导演的邀请,在新作品中担任角色。虽然不是女一号,至少已经逐步走出肥胖带来的不好影响了,获得了国际上导演的注意。相信不久她的作品上线的时候,肯定会令所有人眼前一亮,曾经无数宅男喜爱的女艺人终于回来了,期待她也即将跻身一线女星的行列。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201712/17/4361128.htm

Tags:赵奕欢,赵奕欢为什么红不起来,赵奕欢再不火天理不容

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党