天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】石榴夫妇崔始源和刘雯 是否假戏真做坠入爱河

字号: 2018-01-09 20:33 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在2015年刘雯和崔始源参加了《我们相爱吧》这档假象情侣节目。节目中以及节目外两人亲密的互动让喜欢他们的观众纷纷猜测两人是不是假戏真做,互生情意。

《我们相爱吧》邀请了多名中韩艺人共同参加这档节目,其中有不少CP十分受观众的喜爱。2015年邀请了崔始源和刘雯参加这档节目,两人组成了“石榴夫妇”。在这档节目中两人的互动十分亲密,让不少观众都以为两人会在一起。然而两人也只是朋友关系,并没有走到一起。Super junior成员们为了两人的初次见面举行了恋爱仪式。

虽然这样看起来很傻,但是两人也十分配合。崔始源和刘雯的尴尬并没有持续多久,两人的关系很快就变得亲近。节目中两人一起做了很多一般情侣做的事情。两个高颜值的人在一起的画面十分美好。刘雯也做了她从未做过的一些挑战,例如跳伞等。在节目的完结篇中,刘雯得知两人即将结束的消息忍不住哭了起来。结束前崔始源带着刘雯去了关岛的一个景点。

为了给两人的离别画上一个圆满的句号,崔始源给刘雯准备了一个美好的surprise。崔始源制作了一个关于两人回忆的一个相册,而且还送给了刘雯戒指。在节目结束之后许多观众都希望两人在一起。其中在节目中可以看出来刘雯对崔始源确实有不一样的感情。刘雯虽然是十分有名的超模,但是恋爱经验却为零。

突然一个高颜值又体贴温柔的韩国欧巴出现在她面前,想不沦陷也难。不少观众也看出来刘雯对崔始源动了心。但是崔始源对刘雯却没有她的感情深。两人虽然在节目结束后传出过不少关于两人恋爱的消息,但是却并没有承认。在前不久刘雯参加的维秘秀上,不少粉丝看见了崔始源的身影。是否真的假戏真做也怕只有他们自己清楚。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201801/09/4363572.htm

Tags:崔始源和刘雯,崔始源和刘雯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党