天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】杨幂参加经纪人婚礼 嘉行传媒的创始人是她们啊

字号: 2018-01-09 20:34 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:杨幂不仅演员还是嘉行传媒的投资人。嘉行传媒是由杨幂和她的两位经纪人曾嘉、赵若尧在2014年成立的。今年11月赵若尧结婚,杨幂也参加了她的婚礼。

今年11月11号杨幂的经纪人赵若尧在北京举行婚礼。一众明星参加了她的婚礼,其中就包括了杨幂。虽然杨幂近期工作强度特别大,还是抽空参加了婚礼。从网上流出的婚礼现场的图片来看,杨幂和一众参加婚礼的人相谈的十分开心。之后杨幂发消息称很高兴参加赵若尧的婚礼,并祝福赵若瑶快乐,还夸张她今天很美,当然还不忘夸奖自己也很美。

我们都知道赵若尧不仅是杨幂的经纪人,还是嘉航传媒的创始人,更是杨幂十几年的好朋友。杨幂出道到现在的经纪人都是赵若尧,并且她们的关系一直很好,从杨幂的动态也可以经常看到杨幂和赵若尧玩耍的照片。所欲赵若尧结婚杨幂参加婚礼是必须的!还有些凑热闹的网友称网友怎么没有上台唱一首爱的供养,看来这位网友真的是想要搞事情。

从现场流出的照片可以看出,杨幂不是一个人去的参加婚礼的同行的还有嘉行旗下的艺人高伟光和张彬彬。这两个人是当代新起的青年演员,都出演了很多电视剧电影。两人现在正和杨幂共同拍摄大型古装剧扶摇皇后。两个人也为这场婚礼送上了诚挚的祝福。

嘉行传媒旗下的演员还有迪丽热巴和李若溪。但是在婚礼现场却没有看见她们俩的身影,作为大老板的杨幂都抽空参加经纪人的婚礼,不知道她们两个为什么没有来?相信她们两个是因为抽不开身才没有参加婚礼的,但是婚礼的祝福一定已经送达了

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201801/09/4363574.htm

Tags:杨幂,杨幂参加经纪人婚礼,杨幂和经纪人

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党