天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】迪丽热巴的电视剧有哪些  为戏扮丑依旧获称赞

字号: 2018-01-09 20:34 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:迪丽热巴,杨幂旗下的当红艺人之一,因出演多部电视剧中的配角而被观众所熟知,凭借其传神的演技获得了许多称赞以及各种剧本的邀约,所饰演的角色也大多很养眼。

在《漂亮的李慧珍》中,迪丽热巴饰演的是一个顶着泡面头,带着土土的黑框眼镜,还长了一脸雀斑的普通得不能再普通的女生,因为长相和小时候差别太大以至于青梅竹马没能认出她,反而被自己的好闺蜜趁虚而入,冒认了自己的身份,不过好在故事的结局是美好的,真正的一对青梅竹马过上了幸福的生活。

剧中她饰演的角色虽然相貌平平,但是有着一颗善良的心,所以后来才让人舍不得伤害她。她在前期中的形象让人一言难尽,不过有网友表示即便是故意扮丑也掩盖不了热巴一身的光芒,依旧是那么美。

在古装剧《秦时丽人明月心》中,迪丽热巴饰演的是女主角公孙丽,与张彬彬饰演的嬴政上演了一系列爱恨纠葛。在电视剧播出后除了对男女主角颜值的赞叹之外,很多网友表示剧情太老套,这些年类似的剧情实在是太多了,毫无新意,尤其是热巴的女扮男装让人跳戏,质疑眼神该有多不好才会认为这么美的人儿是个男的等等。

抛开情节,整部剧的制作还是挺精良的,特别是她的服饰,将她的美貌衬托无疑。即便是收到了很多吐槽,但她依旧表示会继续不断努力,提高自己的演技,为观众们带来更好的作品。

说起迪丽热巴出演过的电视剧就不得不提起《三生三世十里桃花》,虽然是配角,但是戏份可一点都不少。剧中的她是一只九尾红狐,生性顽皮,常常被父亲责骂,后来机缘巧合下到了天宫认识并爱上了东华帝君,两人展开了一场虐恋。

因为东华帝君早已将自己的名字从三生石上抹去,所以他们之间注定没有结局,但是两个人心里都是爱着彼此的,有网友表示看到凤九割去自己的尾巴时不由得感到心疼,用情至深实在惹人怜爱。她将九尾红狐的形象刻画的很生动,让观众们一下子就爱上了她,可见其扎实的演技。

近期,网上传出一段热巴和助理疑似吵架的视频,网友们了解后才知道原来是因为热巴想玩蹦床,而助理不让,知道实情后的网友纷纷留言道:就让她玩吧,她还是个孩子。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201801/09/4363576.htm

Tags:迪丽热巴,迪丽热巴的电视剧,迪丽热巴电视剧美如画

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党