天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】周冬雨塑料普通话萌翻网友 主演新电影奇门遁甲爆笑来袭

字号: 2018-01-09 20:34 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:一提起谋女郎,大家肯定会想起巩俐、章子怡、倪妮、周冬雨。每一代谋女郎都有自己的特色与魅力。而近日,古灵精怪的周冬雨展示了塑料普通话,萌翻了不少网友。

大家知道近几年备受圈里圈外赞赏和追捧的电影小花花落谁家吗?没错,她就是因为静秋一角走进大众视线的90后女星周冬雨。去年,周冬雨诠释的安生的角色让外界正视了她极具爆发力的演技,同时也收获了大量粉丝的青睐。另外,周冬雨的一举一动也经常登上微博热搜头条。比如周冬雨的塑料普通话,引发了大批网友的围观与热议。

这到底是怎么回事呢?原来近日,用一句塑料普通话介绍动物园里有什么的短小视频爆红网络,引起了各方网友的兴趣与模仿。没想到,这个热门视频同样吸引了周冬雨的兴趣。于是,凑热闹的周冬雨也录制了一个用一口塑料普通话介绍动物园里有什么的视频与网友互动。如此接地气的模仿,尽显周冬雨古灵精怪的气质,萌翻了一众网友。

接着,我们来关注下周冬雨的新电影吧。它就是即将于2017年12月15日爆笑来袭的贺岁档《奇门遁甲》。这部电影未上映就吸引了大量粉丝的关注,因为里面聚集了不少演技与颜值俱佳的实力派人气演员。比如倪妮、大鹏、李治廷等等。值得注意的是,倪妮和周冬雨都是名副其实的谋女郎。两代谋女郎的首度同台飙戏,真的是话题不断哦。

总之,让我们共同期待实力派演员周冬雨给我们奉献的精彩喜剧表现。到时,大家一定要买好电影票捧场哦。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201801/09/4363578.htm

Tags:周冬雨,周冬雨 塑料普通话,周冬雨倪妮

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党