天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】娄艺潇登杂志封面 白衣红唇获网友称赞

字号: 2018-01-09 20:34 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,许久不见的娄艺潇登上时尚杂志的封面。消息一经发出,就受到网友们的称赞。照片中的她穿着白色风衣红色短裙,配上一双银色高跟鞋,显得十分有女人味。

近日,许久不见的娄艺潇登上时尚杂志的消息一经发出,就受到网友的关注。从杂志封面的照片看来,娄艺潇非常享受这一次的照片拍摄。照片中的她长发披肩,穿着白色风衣红色短裙,配上一双银色高跟鞋。精致的妆容,加上大红色的口红,她还牵着一只狗,显得她十分有女人味。

娄艺潇这一次时尚杂志拍摄的地点选在了巴黎。她一共有两套衣服,一套是白色,另一套则为黑色。白色衣服显得她活泼可爱,而黑色则显得她更加霸气。穿着一身黑色衣服的娄艺潇站在巴黎的大桥上,面带微笑,闭上眼睛,享受这美好风景。照片一发出,就受到了广大网友们的喜爱与称赞。

娄艺潇因拍摄爱情公寓受到了众多观众们的喜爱。虽然爱情公寓之后,她并没有更多的作品。但我们一直能看到她出现在各大综艺节目之上。她从爱情公寓里面活泼可爱的胡一菲转型成了如今性感温柔的形象。很少出现绯闻的她,近日被拍到与绯闻男友李川出现在机场。消息一出,就受到了网友们的热议。

娄艺潇与绯闻男友李川在机场被拍到共同出入已经不是一两次了,但两人都并没有进行澄清,而选择了沉默。从两人在机场中被拍的照片看来,他们有时会穿同款情侣大衣,有时则四目相对,含情脉脉,尽显深情。照片中的两个人郎才女貌十分登对。虽然他们本人没有站出来承认恋情,但已经获得了众多网友们的纷纷祝福。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201801/09/4363579.htm

Tags:娄艺潇,娄艺潇登杂志封面,娄艺潇白衣红唇登封面

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党