天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】马伊琍老公文章照片  曾经的当红小生如今复出无望

字号: 2018-01-17 23:21 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:早些年文章因演技好备受观众认可,他在剧中塑造了很多令人印象深刻的好男人形象,在现实生活中又因他与妻子马伊琍的恩爱,更加深了观众对他的好感,可如今却复出无望。

文章出生在陕西西安,后来凭借自己的努力考入中央戏剧学院,在学校期间因拍戏与妻子马伊琍相识相恋,尽管当时大家都不看好这对姐弟恋,两人仍然携手走入婚姻的殿堂。

婚后的文章出席任何活动,在举止言谈间都能够看出他对妻子爱意满满,两人也成为了娱乐圈公认的模范夫妻,文章在电影里出演了很多令人印象深刻的好男人形象,显示生活中也把自己打造成完美老公,这让观众对他更加喜欢。

2013年网络上爆出文章出轨姚笛的照片,当时马伊琍还在怀孕期间,一夜之间,文章的好男人形象破碎,成为了人人喊打的渣男,文章虽然发微博承认了错误,但是观众却觉得无法谅解这种在妻子怀孕期间出轨的渣男。

也许是文章的好男人形象太过深入人心,如其他出轨男星相比,他的复出之路走的相当艰难。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201801/17/4364310.htm

Tags:马伊琍老公文章照片,马伊琍老公文章照片

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党