天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】钟汉良视觉动物宣传与如今成鲜明对比 慢下来的他更懂生活

字号: 2018-01-28 17:26 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:回顾钟汉良当初《视觉动物》宣传期的视频,其实我们还是能够轻易看出当时的他事业心满满,希望在音乐和演绎上面有所突破,但从今年开始他放慢脚步,工作之余开始感悟生活。

钟汉良作为在内地当红的男星,一直以来却鲜少有绯闻出现在他身上,一个是他自己性格使然,洁身自好,不喜炒作,向来就十分低调,即使是在《何以笙箫默》大热期间,他也鲜少露面,而是专心拍摄作品。

其实这么多年来大家的猜测不在少数,包括与一些合作的女明星产生绯闻,钟汉良都采取了回避的态度,不解释也不承认,让流言随着时间慢慢消失。

我们可以清楚地感觉到,钟汉良近年来已经刻意地放慢自己工作的步伐,专心享受生活去了,这与2010年左右的他形成了鲜明的对比。要知道,2010年可是钟汉良的转折年,他正准备签约杜琪峰的公司,谋划着改变戏路寻求突破。

时隔几年终于再次发售专辑-《视觉动物》。还重新回到了当初自己出道的宝岛台湾宣传,这一年是他尤其卖力工作的一年,跑到各地做专辑签售活动,昼夜颠倒地飞来飞去是常有的事情。钟汉良参与了这张专辑的所有制作流程,也体会到了做幕后的不易之处。除此之外,他还参与设计了专辑服装的设计当中,制作精美大气,很有时尚态度与个性风范。

钟汉良在2017年并没有拍多少部戏,只有一部《幸福的理由》,他将脚步放慢开始了自己的其他事业,在暑假的时候。有他和小太阳公益计划筹办修建的第一座爱心图书馆在山西榆次落成,成为了钟汉良这一年开启的公益计划迈出的第一步。

除此之外,他还在这一年办了一场为期3个月的视觉艺术展,在这次展览里面,主要是他这些年来作为一名摄影师所积累下来的作品,还有许多他一路走来的见证物品,其中就有几件当初为《视觉动物》量身打造的戏服,被钟汉良当做珍宝。

其实2016年是钟汉良疯狂拍戏的一年,在那一年中他拍了《孤芳不自赏》、《一路繁花相送》、《凉生》这几部电视剧,但是2017只播出了一部《孤芳》,他也因此而遭到了很多人的攻击,谣言满天,许多人黑他说,抠图轧戏不敬业,但是他并没有站出来反驳过一句话,不为自己辩解。

现在距离这些已经很久了,拨开迷雾他才说,希望这个圈子里面的同仁都是存好心,做好事的,大家一起做出更好地作品才是我们现阶段的的第一要义。

其实从钟汉良这一路成长的轨迹我们可以看出很多,往大了说是内地娱乐圈从千禧年至今的时代变迁,资本的大量涌入,能够守住初心的演员十分不易,往小了说,这是一个北漂的真实折射,离家背井的我们哪一个没有体会过钟汉良当时孤独的心酸呢?

包括他近年来渐渐淡了的事业心,其实2010年是个拐点,以前的钟汉良才是名副其实的网红,因为顾惜朝和纳兰容若这两个角色而在网络上聚集了很高的人气,他才有出演好的作品的机会,慢慢地开始步入一线演员的行列之中。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201801/28/4365528.htm

Tags:钟汉良视觉动物宣传,钟汉良视觉动物宣传

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党