天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】演员郑嘉颖女朋友是谁 长相身材都超赞的香港小姐

字号: 2018-01-28 17:27 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:提起郑嘉颖,大家都会想起那个温润如玉的“八爷”,玉树临风,一表人才。郑嘉颖是歌手也是演员,在荧幕中塑造了很多不同的形象,当然他的感情生活也颇受关注。

郑嘉颖,中国香港男演员,拥有很多的影视作品的他一直以来都是影迷粉丝心中的“帅气男生”、“如玉公子”,是很多女生心中理想对象。现实生活中的郑嘉颖也是一枚高颜值身材好的帅哥,感情生活也很受关注。郑嘉颖自出道以来,感情生活就很低调,公开承认的女朋友也只是陈凯琳一个。

陈凯琳也是一名香港演员,天生丽质的她是通过选秀出身,然后进入演艺圈的。在香港,获得“香港小姐”的殊荣再进娱乐圈是很普遍的现象,像著名演员蔡少芬、陈法蓉等都曾是香港小姐。成为香港小姐不仅有出色的外貌,还要有智慧,而陈凯琳从小就是美人胚子,又聪明好学,在国外念书的她成绩也很好,很有语言天赋。

2013年陈凯琳参加“香港小姐”选拔,不但获得了压倒性的胜利,而且取得了三项奖项。虽然陈凯琳的身高没有模特那么高挑,身材也很纤瘦,但是骨感小巧,有一种古典美。加上大眼睛高鼻梁白皮肤的高颜值,在众多美女当中也是很出众显眼的一位,有“小李嘉玲”之称。

2014年,陈凯琳参加“国际中华小姐”竞选,凭借着脱俗的气质和美貌再次夺得冠军,也因此受到越来越多的关注。接着开始进入演艺圈,开始拍电视剧。比如《名门暗战》、《四个女仔三个Bar》,虽然戏份不多,表演也比较青涩,但是镜头感十足的她,还是赢得了观众的认可。

2015年陈凯琳又出演了电视剧《张保仔》,还公布了自己与演员郑嘉颖的恋情。两人男帅女靓,非常登对,让人羡慕。2016年两人又一起合作拍了《僵》,两人配合默契,陈凯琳的演技也有了很大的提高。作为90后,陈凯琳有着小女生的甜美娇俏,也有着年轻人的奋斗精神。在《僵》之后,她接着拍了《翻生武林》新剧。

陈凯琳与郑嘉颖公布恋情后,两人一直很低调,各自忙着自己的事业。陈凯琳除了拍戏以外,还参加各种慈善活动,笑容甜美的她,给人很舒服的感觉。不管是在事业,还是在爱情方面都很努力的她,肯定会有更好的作品与观众见面。

而与陈凯琳合作《四个女仔三个Bar》的演员张继聪不但爱情已经开花结果,2017年还迎来了第二个爱情结晶——宝贝女儿。张继聪与妻子谢安琪早在2007年举行了婚礼,并在同年生下了两人的第一个孩子。婚后两人非常恩爱,事业也一直顺风顺水,如今已经有了两人儿女的张继聪非常幸福。

张继聪经常在微博上晒出自己与妻子的亲密合照,还有就是儿子和女儿的照片。尤其是出生九个多月的小女儿,张继聪更是呵护有加。12月26日的报道称,张继聪与香港艺人简淑儿一起参加某活动时表示,自己是一位很开明的爸爸,女儿50岁才能谈恋爱,太早了不适合。他说有了女儿后,心境很是不同,慈父的形象深入人心。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201801/28/4365531.htm

Tags:郑嘉颖女朋友是谁,郑嘉颖女朋友是谁

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党