天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】周杰伦谢霆锋合唱 两人魅力不相上下

字号: 2018-01-28 17:27 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:谢霆锋和周杰伦可谓是港台的代表明星了,两人均是早早出道富有才气,事业版图广泛涉及音乐、影视、综艺、时尚等。可以说,这样优秀的两人在很多方面都颇为相似。

12月28日,谢霆锋返回香港,当媒体问及圣诞节有没有给儿子准备礼物,他笑着回答准备了一把吉他,并在被问及与王菲的感情如何时,坦言“每一天都是节日”。可见,他不仅是个合格的父亲,还是一个颇为浪漫的情人。

谢霆锋最近主要在综艺和影视里活动,表现出他富有魅力的一面。但是,除了这些活动,他的唱歌功力也很不错的,早些年的音乐还是很有代表性的。他与周杰伦的几首合作曲目都很成功,《安静》这首歌至今还常常被人们提起来缅怀。

周杰伦和谢霆锋两人不仅在音乐上有合作,在电影里也合作了一把,感情颇为不错。仔细想想,两人在很多方面都蛮有相似点的。虽则一个是台湾人,一个是香港人,但都是年少成名,在音乐、影视、综艺、时尚等诸多方面都有一定的作为。

除过事业方面的相似点,生活经历也有很多相同点。两个人的情史都比较丰富,在经历了感情的起起伏伏以后,现在都过着比较幸福美满的生活。谢霆锋和王菲感情甚笃众所周知,而周杰伦对昆凌的深情厚谊也让一众迷妹羡慕不已。

优秀的人总是相互吸引的,他们在一起会相互成就变得更好,一起合作就会贡献出精彩绝伦的舞台让观众们记忆深刻。就像两个人合作的歌曲《安静》让人难忘一样,两个人的独有魅力也会将个人品牌深驻在大家的心中,成就娱乐圈中一代经典。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201801/28/4365533.htm

Tags:周杰伦谢霆锋合唱,周杰伦谢霆锋合唱

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党