天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】陈松伶儿子是真的存在吗 告诉你一些不知道的秘密

字号: 2018-01-28 17:38 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:以唱歌、演员身份出道的陈松伶曾是一大群人的青春所向。出道年纪早的她,很快就在娱乐圈里占住一席地位。但是,到现在她到底有没有儿子,你都了解吗?

以唱歌、演员身份出道的陈松伶曾是一大群人的青春所向。1985年,年仅14岁的她以粤语经典《零时十分》一炮而红,并由此与娱乐唱片公司签约成了旗下兼职歌手。1989年她演的《天涯歌女》使她稳坐无线一线花旦地位。2016年出现在《跨界歌手》舞台上,引起一次轰动。但是,到现在她到底有没有儿子,还未知道。

外界的人们都知道,陈松伶和她的老公并没有生孩子,但是是否真的如外界所说,这个还得考究。陈松伶在2006年与内地演员张铎因一部电视剧而结识并相恋,经过五年时间的沉淀,在2011年二人宣布结婚。张铎曾笑言自己是半个“妻管严”,在问到他和自己的妻子打算多久要孩子的时候,他回答说他们是“丁克”一族。

但是还有一个版本流传的是,她是因为身患卵巢瘤而无法生育,所以才一直都没有孩子。不过有网友爆料,陈松伶和她的老公有一女,但由于他们两人对自己的私生活非常的保密,所以这个谣传是否可信,还得需要考究。只是到现在为止,陈松伶一直都还未爆出自己有孩子。

所以陈松伶是否有孩子,还是个不知道的一个情况。不过理智的网友还是认为,别人家的事还是少过问,如果真的是因病而不能生育,那对陈松伶来说有多痛苦。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201801/28/4365565.htm

Tags:陈松伶儿子,陈松伶儿子

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党