天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】香港黑帮陈惠敏个人资料 接受采访讲诉近期事件引关注

字号: 2018-01-28 17:38 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:陈惠敏出道多年如今有着非常高的人气,早年他出演过很多的黑帮电影,很多人都曾看过他演的戏。而陈惠敏还代表中国香港参加过拳击大赛,并且也拿过非常不错的成绩。

有看过香港电影的网友观众都应该对陈惠敏熟悉,陈惠敏早年出演过很多的黑社会题材电影,像《古惑仔》、《龙在江湖》等,而且那时候陈惠敏还很年轻,打戏也是非常的精彩。陈惠敏早年也在香港黑社会组织混过,所以出演一些电影也算是本色出演了,后来还当上了警察,也代表过香港参加搏击大赛,可以说经历非常多,阅历非常丰富。

前不久的曾志伟事件也是闹得沸沸扬扬,而事件传出后,陈惠敏也公开接受采访,并且对这件事做出了回应。首先他是否认有这件事存在的,他表示当时的那种社会情况是不可能存在这样的事,也是引起了不少网友的关注。陈惠敏也算是一个混过很多世道的人,对很多的事情都是非常清楚了解的,但是这次事情的真实还是有待考究的。

陈惠敏前不久出演了网络电影《一拳青春》,陈惠敏本身就是打拳出身,所以出演这样题材的电影即使不打拳也能给其他演员很多的经验分享。对于陈惠敏出演这样的电影,不少观众都表示陈惠敏要比以前要温柔了,或许是因为以前看惯了他在电影中的黑社会人物的形象,所以一时间出演这样的角色会有些不适应。而且有陈惠敏出演,这部戏的关注度也是很高。

陈惠敏本身是有很多的故事的,早年除了拍摄电影,还有过很多的阅历,所以他的故事还是有很多人关注的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201801/28/4365567.htm

Tags:香港黑帮陈惠敏,香港黑帮陈惠敏

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党