天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】金城武真实身高是多少  错失金马奖引网友关注

字号: 2018-01-28 17:38 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:金城武出道多年出演过很多的影视作品,并且如今也是有很多人关注的。对于金城武的身高,不少粉丝都表示好奇,而据官方资料显示,金城武的身高为180cm。

金城武出道多年如今有着非常高的人气,早年他曾是影视圈的一位风云人物,出演过非常多的影视作品,长相帅气的他受到了广泛关注。去年金城武也出演了《摆渡人》和《喜欢你》,当然也是有不少人是为了金城武才去电影院看的电影。对于金城武的身高也是有很多人关注的,据官方给出的数据,金城武的身高为180cm,似乎也是非常符合的。

金城武近些年虽然没有很多的作品,但是人气依然还在,每次现身也总能吸引很多人的关注。前不久,有爆料称金城武搬出了台北的豪宅后,当地的房价就迅速下跌了,也是引起了不少人的关注。这似乎就是大家所想的明星效应了,而且这房价近期也是跌得非常厉害,可以看出金城武的高人气,而房产中介也说了这也是因为失去了明星光环。

金城武去年凭借主演的电影《摆渡人》再度入选金马奖男主角奖项,对于这样一位自带光环的艺人,金城武获奖的呼声是很高的,而网友们对这次金马奖的投票,金城武也是排在第二位的,不过后来金城武还是与这个奖项失之交臂。虽然说金城武有非常好的拍戏经验,但近些年他也似乎是处于半退休状态,虽然偶尔有亮相出演影视作品,但还是没有以前活跃了。

未来金城武是否还会继续拍戏,不少粉丝都是很期待的,至少金城武也算是一位有演技有颜值的演员。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201801/28/4365568.htm

Tags:金城武真实身高,金城武真实身高

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党