天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】言承旭和林志玲现在是怎样 有情人能否终成眷属

字号: 2018-01-28 17:38 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:言承旭和林志玲在一起时两人都还没有什么名气,但是生活的很幸福、很简单,可惜随着二人名气渐大,越来越聚少离多,遗憾分手,但近期二人似乎有再续前缘的势头。

如今提起言承旭和林志玲,很多人都不会陌生,两人除了在各自的事业上取得不错的成绩之外,彼此之间的感情也是备受大众关心。

多年前,他们都还只是个在娱乐圈中默默无闻的小人物,机缘巧合之下,他们相爱了,虽然没有富裕的物质生活,但是他们却过得很开心,据说当年言承旭用多年的积蓄给了林志玲一个surprise。两个人携手前进,一起分享快乐、一起分担悲伤,小日子过得很滋润,被很多人所看好。

王子和公主之间的爱情总归是挫折重重的,他们也不例外。在不懈的努力下,他们各自都迎来了事业上的春天,一个成了炙手可热的歌手、演员,一个则成了万众瞩目的模特,照理说生活越来越好了,他们也该步入婚姻的殿堂了,但遗憾的是,他们结束了这段感情,给了很多支持他们的粉丝当头一棒,很多人为之感到惋惜。

据说,是因为二人事业上过于忙绿,聚少离多的生活使得他们产生了疲惫感,只能忍痛放开对方的手。时过境迁,岁月对待二人似乎格外的仁慈,依旧是郎才女貌,更让粉丝们兴奋的是,二人似乎有了再续前缘的苗头,公主与王子似乎又将再次牵手。

言承旭和林志玲分手后,不仅仅是粉丝们感到遗憾惋惜,他们自己也是满怀悲伤,二人分别都曾在节目上谈及对方时而黯然神伤,甚至是情不自禁的落泪,让人看着很不是滋味。就在大家以为他们以后都会向两条平行线一般时,他们之间似乎出现了一些联系,让网友们的八卦之火又熊熊燃烧了起来。

前段时间,网友们发现,他们同时出现在了一位好友的聚会上,虽然没有合影,但依旧逃不出网友们的火眼金睛,纷纷猜测二人是否旧情再燃,可惜并没有等到想要的回复。

但是,没过多久后,言承旭表示这段感情能否再继续还要看林志玲的意思,这样网友们兴奋不已,而且据说双方的父母都对彼此很满意,有网友猜测可能是好事将近了。对于网友们的殷切期盼,目前二人还没有明确的回应,但是网友们已经迫不及待地送上的祝福,真心希望他们能够有情人终成眷属。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201801/28/4365569.htm

Tags:言承旭和林志玲现在是怎样,言承旭和林志玲现在是怎样

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党