天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】王菲离婚另有隐情是真的吗 这样率真的态度获得众人认可

字号: 2018-01-28 17:39 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说到王菲,大家都非常的熟悉。在歌坛。她有辨识度的声音和音乐才华受到了很多人的喜欢,但是王菲的感情生活却一直很波折。王菲再次离婚的原因受到了大家的关注。

现在很多明星,既是演员,也可以是歌星。由于现在歌星的曝光比较少,因此很多的歌星都会涉及影视,一心一意唱歌的人比较少。说起王菲,大家都很熟悉。不管是舞台上,还是在生活中,王菲给人的感觉都是高冷的。同时她的歌声可以给人一种很空灵的感觉,因此,在她的身边,一直有很多追随她的粉丝。但是,相比较她的事业,她的感情生活却很坎坷。

如今的王菲已经有了两段的婚姻了,每一段婚姻中,她都生下了一个女儿。和李亚鹏离婚后,王菲和谢霆锋复合。这个消息一出来,就有很多人猜测,是不是王菲是为了和谢霆锋在一起,才选择离婚的。因为之前,王菲和谢霆锋曾经有过一段感情。那么,难道王菲离婚的背后真的有隐情?难道真的是因为想和前男友复合吗?

对此,王菲没有做出任何的回应,她仍旧是遵从自己的内心。近日,她的经纪人对此问题做出了回应。其实,王菲离婚的原因只是因为两个人性格不合适,王菲不愿意陪同李亚鹏出席一些社交活动。两个人经常吵架。而王菲是不愿意将就的人,于是选择了离开。

虽然现在的男友谢霆锋要比王菲小,但是在他的面前,王菲还是很开心,两个人也很有共同的话题。这些年来,不管外界有什么样的声音,王菲从来都没有理会过,不管是音乐还是生活,都是遵从自己的内心来选择。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201801/28/4365571.htm

Tags:王菲离婚另有隐情,王菲离婚另有隐情

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党