天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】艺人刘德华和迈克尔杰克逊同台演出 现身吴君如电影首映礼引关注

字号: 2018-01-28 17:39 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:刘德华早年曾和迈克尔杰克逊同台演出过,当时还是受MJ的邀请前去登台演出的。不过已经是很多年以前的事情了,所以现在没有太多的人知道,但也是很有成就得了。

刘德华在唱歌领域有着非常高的成就,刚成为歌手的时候就受到了广泛关注,并且走遍了世界各地去开演唱会,深受歌迷粉丝的追捧与喜爱。早年刘德华还受邀与迈克尔杰克逊同台演出,那时候或许是迈克尔杰克逊看到了刘德华的成就,并且也很欣赏他的才华,才会邀请他一同演出的。如今的刘德华还一直活跃在娱乐圈,而且在影视圈也有着很不错的成绩。

今年的12月27日,刘德华现身吴君如执导的电影《妖铃铃》首映礼,也是成为了一大焦点。当天刘德华还特地为吴君如地上了学士帽,这意味着吴君如在导演的道路上成功毕业了。刘德华和吴君如是多年的好友,吴君如也非常喜欢和刘德华开玩笑,此前也多次在金像奖颁奖典礼上为刘德华颁奖,而且玩笑的尺度也是开得非常大,十分的搞笑。

刘德华在演艺道路上已经走了非常长时间了,和其他的一些著名港星一样,刘德华的成就也算是很高的。前不久,刘德华还获香港树仁大学颁发荣誉博士的学位,当天刘德华穿上了红色的博士服,并且在台上发表讲话。华仔久违的现身依旧是那么的帅气,穿上这样一身衣服更是魅力四射。虽然刘德华的年纪不小了,但是拿到这个荣誉一直都不晚,也是一种成就。

据悉,刘德华在2018年将会在大陆开演唱会,此前消息一出就引起了不少粉丝的关注,让人期待。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201801/28/4365572.htm

Tags:刘德华和迈克尔杰克逊同台演出,刘德华和迈克尔杰克逊同台演出

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党