天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】歌手陈淑桦近况如何 隐退多年始终是歌迷心中经典

字号: 2018-01-28 17:39 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:陈淑桦早年在歌坛有着非常高的成就,她的歌曲算是不少歌迷心中的经典。后来陈淑桦开始隐退歌坛,对于如今的近况如何很多人都不得而知,没有太多的报道。

歌手陈淑桦在上个世纪是有着非常高人气的,而且当时在歌坛的成就非常高,唱功也是非常不错的。陈淑桦从小就开始唱歌,成年后也就顺势成为了一位非常不错的歌手了,上世纪九十年代她的歌算是红遍了大街小巷,不过后来因为一些事而让她选择淡出歌坛,也让不少网友粉丝感到遗憾,此后一直都有媒体想要捕捉陈淑桦的画面,但报道不是很多。

对于陈淑桦的近况,不少网友粉丝都表示关注,但是一直以来陈淑桦都没有太多的露面,连曾经的圈内好友都不知道她现在到底是怎样的一个状态,只是早年曾被拍摄过沧桑憔悴现身。早在2003年的时候陈淑桦就曾接受采访说自己是无意要退出歌坛的,这样的说法让不少网友猜测不已,有人说她是患上了抑郁症,具体的还真是不得而知。

或许现在陈淑桦更想要的是一份普通老百姓的生活吧,不然她早就亮相复出了,但是一直以来都没有在粉丝歌迷的呼喊声中现身,无疑像很多的隐退艺人一样,都想要一份安稳的生活。陈淑桦也在歌坛混迹了很多年了,该要的荣誉都已经得到了,或许还是更想沉淀下来安定下来,所以就不在媒体的镜头下现身了。而粉丝媒体们也应该要多给她一些空间。

此前还有报道称有媒体不断在陈淑桦住所附近蹲守,这对她的生活是有很大影响的,还是敬而远之要好。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201801/28/4365573.htm

Tags:歌手陈淑桦近况,歌手陈淑桦近况

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党