【图】刘德华年轻很帅 警服加身魅力四射_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】刘德华年轻很帅 警服加身魅力四射

字号: 2018-01-28 17:39 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:刘德华,多少人的梦中情人,年轻时的颜值完全不输给如今的小鲜肉,反而多了许多男子气概,岁月这把杀猪刀并没有在他的脸上留下太多的痕迹,现在的他魅力不减当年。

提起刘德华,相信很多人都不陌生,颜值、演技、歌声、舞姿均在线的他是无数人心中的大神,更难得的是,喜欢他的人里男性人数也不少,真正的是男女老少通杀,在他身上的标签很多,但都没有对他形成束缚,不论外界对他的评价有多高,这么多年来他一直很低调的做自己。

年轻时的刘德华,明眸皓齿,公子如玉,深邃的眼神,高挺的鼻梁,棱角分明的脸庞,组合在一起,怎能不让人着迷。

年轻时的刘德华出演过许多精彩的影视作品,在人们心中留下了不可磨灭的印象,尤其是饰演警察这一角色时,当年在《猎鹰》中饰演的江大伟一角给观众们留下了非常深刻的印象,帅气的长相以及身上所散发出来的男性荷尔蒙无一不让粉丝们尖叫,加上一身警服,更是让他看起来正气凛然,硬汉形象深入人心。

他在剧中因为上级任命而成了一名卧底,面对未知的危险和家人朋友的误解,他咬牙坚持了下来,几经磨难,终于将罪犯绳之于法,那种身为男子汉能屈能伸的帅气再一次让观众们为之深深着迷。

刘德华年轻时的帅气是公认的,在早年的电视剧中,哪怕是一些常人hold不住的造型他也能轻松驾驭,颜值高就是任性,这句话还是有一定道理的,就连如今的很多小姑娘也是华仔的小迷妹,可见岁月对他有多好。

不但没有在他脸上留下残酷的痕迹,反而让他愈加有魅力,对比起如今的一些小鲜肉,他身上的英气是小鲜肉们模仿不来的,还记得前两年的跨年晚会上,某电视台请到了华仔坐镇,那个晚上某电视台的收视率远远超过了其他电视台,更有网友说是刘德华一个人撑起了一个晚会,由此可见他有多么受欢迎,不仅帅气不减当年,就连歌声也依旧动人。

他的帅气除了体现在他的颜值上,还体现在他的人品上,年轻时的他很有冲劲,吃苦耐劳,尊重自己的每一个角色,敬业精神足以让不少小鲜肉汗颜,而且为人更是热心讲义气。

虽然已经是旧事了,但还是时常被人们提及,如他在某女星因事落魄后毫不犹豫的伸出援手,不仅给予金钱上的帮助,还为她申请了许多福利,可谓是尽心尽力,网友们纷纷感叹,这样的华仔能这么红,而且红这么久不是没有道理的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201801/28/4365574.htm

Tags:刘德华年轻很帅,刘德华年轻很帅

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党