天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】王思聪的身价有多少亿 原来是这样

字号: 2018-01-29 23:44 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说起国民老公王思聪,很多人首先想到的就是他是首富王健林的儿子,“万达公子。”接下来再想到的便是他经常在微博上骂这个骂那个,非常高调,有着“娱乐圈纪委”之称。

很多人对于王思聪的看法,都是认为他的所有一切都是靠其父亲王健林而得来的,没有他父亲他什么都不是。那么,王思聪是不是真如这些人说的这样,是个只会靠爹的富二代呢?答案自然是否定的,王思聪可不是那种只会花钱泡妞的人,他如今也有了自己的事业版图。

那么问题就来了,王思聪如今有多少财富呢?其身价是多少呢?根据新的胡润80后富豪排行榜上来看,王思聪以身价60亿跻身其中,并且其28岁的年龄也是这个榜单中年龄最小的一位。

王思聪如今的60亿身价,很大程度上是因为其持有的万达股份,这个也是他如今身价的组成成分。万达股份这个不用多说,肯定是其父王健林给他的,那么将万达这一部分的财富抛开不谈,单纯地谈一谈王思聪自己的事业版图。

在前几年的的时候,王健林给了王思聪5个亿练手,就这样,王思聪凭着这5个亿,硬是做到了60个亿的身价,他是怎么做到的呢?留学回国之初,他便成立了IG电子竞技俱乐部,涉足电竞行业,并且看到了电子竞技在未来的巨大市场。后来,他还担任了普思资本董事长,对多个领域的多家公司进行投资。

如今在他投资的这些公司当中,大部分已经上市,有的也至今在进行活跃的融资当中,很少有亏本的,如此高的投资成功率,不难看出王思聪具有极其敏锐的商业目光,真可谓是有其父必有其子。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201801/29/4365752.htm

Tags:王思聪身价多少亿,王思聪身价多少亿

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党