天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】大家见过王源肌肉吗 看看他是怎样秀的

字号: 2018-01-29 23:45 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:作为新生代偶像,王源受到了很多人的喜欢。很多人都觉得王源看起来萌萌的,很可爱。但是,在平时,王源也是很喜欢云动的,他秀肌肉的时候也是很可爱的。

说起TFBOYS中谁有肌肉,大家首先想到可能是千玺。因为千玺从小练习舞蹈,所以现在有了腹肌。而且在跳舞的时候,他不小心让很多人看到了他的腹肌,引起了很多粉丝的尖叫。但是,大家知道王源有肌肉吗?说起王源,很多人的印象都是萌萌的,很可爱。可能很多人觉得王源不是那种肌肉型的男孩,但是,其实,王源也是很喜欢运动的。

虽然,王源看起来瘦瘦的,但是人家的身材其实也是很好的。在近日的一档真人秀中,王源还是秀了一把,让大家看了一下他胳膊上的肌肉,这下子,让很多人改变了对他的身材的看法,原来我们的王源也是有肌肉的。看起来也很有力的。但是,很多粉丝觉得,王源在秀自己的肌肉的时候也是非常可爱的,还是一幅很萌很萌的表情。

网友还为他秀肌肉的图片配了图:叫我强壮源!他的工作室还专门发了一个微博。大家都在下边评论道:可可以的,你真的是我们的强壮源。想想,再过几年,我们的王源是不是也会变成一个型男,走型男的路线,俘获千万少女的心。如果真的是那样,你们还会喜欢他吗?

他的粉丝应该也很期待他变成型男的那天吧。喜欢一个偶像,应该就可以喜欢他的全部的模样。现在的王源是可爱的大男孩,如果以后真的成为了一个型男,相信也会非常的迷人帅气。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201801/29/4365753.htm

Tags:王源肌肉,王源肌肉

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党