天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】至少还有你歌词王俊凯 被质疑没感情原创歌曲却深受喜爱

字号: 2018-01-29 23:45 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:王俊凯出生于重庆,是中国超一线人气偶像。出道至今,他翻唱过很多歌手的歌曲, 其中就有林忆莲的《至少还有你》。王俊凯版至少还有你歌词和原歌词一样,却有自己的味道。

王俊凯在很小的时候因为优质的唱功和出色的外表,被北京时代俊峰重庆公司选为第二批练习生。在练习生期间,王俊凯因为没有个人的单曲,所以只能翻唱别人的歌曲。他曾经翻唱过很多歌曲,有些还被原唱转发并在网上引起较大讨论量。《至少还有你》这首歌,是他正式出道后翻唱的一首歌。虽然他只有15岁,但是他还是唱出了歌词中的感情。

《至少还有你》这首歌本来就是林忆莲比较经典的歌曲之一,王俊凯通过对歌词的琢磨,不仅将歌词所体现的感情表达出来了还唱出了自己的风格。这首歌一经发布在网络上,就引起了很大讨论量,有些人认为他唱的很好,有些人却认为他还这么小根本唱不出歌词的感觉。但无疑是哪种评价,王俊凯在网络上渐渐拥有了更大的知名度,更多人意识到的他的存在。

不仅《至少还有你》这首歌,王俊凯唱出了自己的味道。在他之后的翻唱作品中,很多都带上了他的味道。看得出来他是舍得下功夫的人,虽然歌词的有些感情自己可能无法感受,但是却可以将它转化为自己所能理解的感情,相信他一定能在音乐上创造更大的成就。

近期王俊凯在音乐上也是惊喜不断,今年他自己创作的作品《焕蓝》深受网友的喜爱。不仅坚持做音乐,他还涉足了其他方面。在影视上也是惊喜不断,由他主演的《解忧杂货铺》马上要上映了,《天坑鹰猎》也正在拍摄中。希望他在未来能带来更多更好的作品。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201801/29/4365757.htm

Tags:至少还有你歌词王俊凯,至少还有你歌词王俊凯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党