天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】华晨宇录制周一见 与粉丝亲密互动引热议

字号: 2018-01-29 23:45 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:华晨宇是近几年快乐男生中发展的较好的歌手,参加了许多综艺,让观众和粉丝看到了他的另一面。华晨宇在15年参加了综艺节目《周一见》的收官站,和粉丝进行了不少互动。

“花花”华晨宇通过《快乐男生》出道后除了在制作音乐上有了很大的进步,在综艺上也从一个安安静静默默一个人呆着成长到在节目中很自然的搭话。在15年华晨宇在珠江录制了《周一见》的收官站。张大大是节目主持人,在节目一开始就吐槽很抠的节目组也终于大方了一回,包下了游艇录制节目。华晨宇演唱的开场曲是他自作曲目《异类》。

粉丝们也给了华晨宇很棒的应援。现场看起来就像是一个小型粉丝见面会。粉丝们在船上不仅能欣赏珠江夜景,还能和华晨宇进行三次游戏互动。第一轮游戏便是华晨宇在三分钟之内给四名女粉丝扎双马尾,挑战成功粉丝则获得华晨宇送上的福利。虽然扎完后看起来不太好看,但是华晨宇挑战成功。四名女生穿着白色T恤衫,华晨宇则用剪刀现场制作创意T恤。

第二轮游戏是华晨宇和五名粉丝参与游戏,根据现场给出的前奏进行抢麦,先唱出歌曲的人抢麦成功,唱出歌曲数量第一的粉丝可以获得特别福利。播放的第二首歌曲是《今天你要嫁给我》,粉丝们都默契的不去抢麦,让华晨宇去演唱这首歌曲,现场粉丝听到歌曲止不住脸上的笑意,听得心花怒放。第三个游戏让现场的气氛更加热烈。

华晨宇和粉丝用嘴和鼻子传递吸管。在传递过程中华晨宇差点和粉丝亲上,台下的粉丝看见直呼把华晨宇换掉。张大大吐槽她们说第一次听见把节目来宾换掉。比起综艺性强的节目,华晨宇更适合音乐类综艺节目。在近期华晨宇参加了《天籁之战》,在节目中他改编了不少歌曲,他所改编的《魂斗罗》展现了他非一般的实力和创作才华。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201801/29/4365758.htm

Tags:华晨宇录制周一见,华晨宇录制周一见

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党