天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】杨幂和黄晓明演过的电视剧有哪些 与张大大等人同框引关注

字号: 2018-01-29 23:46 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:杨幂早年就和黄晓明有过几次合作,并且两人都是有很多感情戏的。其中两人合作过的电视剧包括《神雕侠侣》和《暗香》,此外还有电影版《何以笙箫默》。

杨幂出道多年如今有着非常高的人气,其出演过非常多的影视作品,也受到了广泛关注。杨幂出道这些年搭档过不少的男演员,并且大多都是非常有人气的男艺人。早年她曾多次搭档黄晓明出演影视作品,其中更多的还是出演电视剧吧,其中包括了2006年的《神雕侠侣》,2009年的《暗香》,并且两人都有不少的感情戏,此外两人还合作过一些电影。

杨幂和张大大的关系似乎非常不错,此前两人也多次同框,并且时常会在微博上互动。前不久,两人又聚在一起了,这次多了baby和富二代秦奋等人,也是受到了广泛关注。从照片中可以看到baby搭在了张大大的肩上,而杨幂则坐在了秦奋的旁边并且涂着烈焰红唇,十分的抢镜。不少网友都表示非常羡慕两人私底下的关系,看上去非常的亲密。

今年的12月16日,孙红雷在微博上发文宣布自己的女儿诞生,也是收获了不少网友粉丝的祝福。而杨幂也有留言为其送上祝福,还很亲密地称孙红雷为“红雷哥哥”,十分的可爱,孙红雷还回应等杨幂来喝自己的喜酒。两人虽然没有合作过,但是关系也非常不错,让不少网友不得不佩服杨幂的人脉关系,在圈内有这么多的艺人朋友,而且演戏资源也这么好。

杨幂每年都有接拍很多的影视作品,而且质量也都还不错,也被称为了拼命三娘,让人赞叹不已。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201801/29/4365764.htm

Tags:杨幂和黄晓明演过的电视剧,杨幂和黄晓明演过的电视剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党