天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】误传赵本山妻子是王雅洁 乌龙事件惹关注

字号: 2018-01-29 23:47 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:赵本山老师在舞台上的表现很精彩,他的私人生活也倍受观众瞩目,近些年,他的一对儿龙凤胎儿女时常出现在舞台上,而关于他妻子的消息却很少,赵本山老师的妻子是王雅洁吗?

赵本山老师是中国喜剧舞台上数一数二的明星,他用小市民般接地气的表演征服了广大群众,尤其在近30年的春晚舞台上,为我们制造了无数的欢乐,而关于他的私生活,他却很少愿意提及,我们都知道赵本山老师有过两段婚姻,而现在的妻子更是为他诞下了一双龙凤胎儿女,随着儿女长大,观众们更加好奇赵老师的妻子是谁,赵本山老师的妻子是王雅洁吗?

其实,赵本山老师的妻子叫做马丽娟,也是一名文艺工作者,她在1988年的时候结识了当时还没有什么名气的赵老师,两个人在工作和生活中互相照顾,互生情愫,于是,在1992年喜结良缘,而马丽娟更是在5年后诞下一对龙凤胎,赵老师也算老来得子,对两个孩子也是喜爱的不得了,而这段婚姻也是赵本山的第二次婚姻,他倍感珍惜。

而王雅洁其实并不是赵本山老师的妻子,这也算是一场乌龙了,记者采访王雅洁时她表示,自己也不知道是如何就和赵本山老师扯上了这层关系,她本人听说这个传闻的时候也觉得很意外,自己只是参演了赵本山老师导演并参演的电视剧《马大帅》,并饰演了玉芬这个角色,可能是观众将角色代入了生活,对此她还是觉得很高兴的,证明观众们很认可她的表演。

王雅洁本身也是一名很出色的歌手,很多歌曲脍炙人口,这么一场乌龙事件也让王雅洁的人气增添了不少,她表示希望大家可以多多关注自己的作品。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201801/29/4365765.htm

Tags:赵本山妻子是王雅洁,赵本山妻子是王雅洁

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党