天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】邓婕和张默的关系如何 背后复杂程度耐人寻味

字号: 2018-02-04 00:26 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:娱乐圈的爱恨情仇往往是人们津津乐道的话题,一些老戏骨也未能幸免。比如国家一级演员张国立,他的家庭生活方面就时常被人们提起。其妻子邓婕和儿子张默的关系可谓很奇妙。

2012年,随着警方的一则逮捕吸毒人员消息的传出,让一向很少出现在媒体面前的张国立也站出来了,因为吸毒人员正是其儿子张默。面对自己而立之年的儿子吸毒,这位年近六旬的老父亲不得不站出来向公众道歉,实在令人叹息。

说起张默,他是张国立与前妻的儿子。1988年张国立结束了其与前妻的一段婚姻,再加上由于平时工作繁忙,根本没有时间来陪伴童年的张默,因此张国立很自责,所以在1989年和邓婕结婚以后,至今未要孩子,或许也是为了弥补对张默的亏欠吧。

邓婕相当于是张默的后妈,一般来说,孩子和后妈之间的关系都是很微妙的,也很敏感,因此外界经常会有他们两个关系不和谐的传闻,至于是真是假,还有待商榷。对于邓婕来说,一辈子没有孩子,没有体会过当妈妈的感觉,这或许也是她一个遗憾吧。

在很早的时候,邓婕曾经对张国立提议过,不如再要一个孩子。而张国立则是让她养一条狗来排解寂寞,由此可以看出张国立对于张默的亏欠之情非常之深。邓婕给人的印象是那种温文尔雅,贤妻良母的形象,而张默则不是省油的灯,非常顽皮。

或许对于张默来说,邓婕仅仅只是一个好人。但是不管如何,他们两人之间已经形成了抹不去的亲情关系。如今,已经而立之年的张默在经历了吸毒事件之后,变得更加成熟,一方面努力拍戏,发展自己的事业。另一方面对待邓婕已经不再像以前那么抵触。而对于邓婕,如今很少出现在公众视野面前,安心在家过着自己平静的生活。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201802/04/4366329.htm

Tags:邓婕和张默,邓婕和张默

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党