天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】张靓颖老公背景是什么 老夫少妻的恩爱进行时

字号: 2018-02-04 00:26 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:张靓颖出道以来相伴在身边的就是足足大了她18岁的冯珂。在去年年底,这对爱情长跑了多年的情侣终于完成了两个人的终身大事,从相识到红毯,他们走了很多年。

张靓颖可以说是当下歌手中实力和颜值并存的佼佼者,她在2015年自己个人演唱会现场向男友冯珂求婚的视频曾经传遍了网络,一时间很多网友对俩个人长达十多年的感情充满了好奇,而之后张妈妈和准女婿的一桩争端也似乎给他们两个人的感情蒙上了一层阴影。不过在2016年底,这对差了近20岁的情侣终于踏上了婚姻的红毯。

众所周知,张靓颖出身于《超级女声》这档节目,在那个网络还没有盛行的年代,当时的投票可都是一条一条真金实银的手机短信累加起来的,所以在当时她拿下了比赛前三,可以说是名副其实的“流量”明星了。和其他两位不同的是, 她的曲风不同于当时比较火的流行唱法,反而有着更多的可塑性和“传统”范儿。

张靓颖在获奖后也并没有签约该电视台,反而在冯珂的穿针引线下签约了华谊兄弟经纪公司并成立了自己的工作室。此时,两个人已经认识超过2年了。而追溯起两个人的初识,则要回到张靓颖还在酒吧驻场期间了。冯珂从当时就很看好张靓颖的潜力,并一直积极帮她介绍机会。

而冯珂能够做成这桩“媒”,也得益于他深厚的人脉关系和商业手腕。他在刚刚认识张靓颖,还是一家网络公司的高管。在张靓颖参加超女比赛后,冯珂就开始正式接管了她的演艺事务,其后更成为了她的经纪人,并成立经纪公司。经过几年的发展,他的公司少城时代已经成为当下流行音乐圈音乐人的聚集地,除张靓颖外,梁博、王铮亮等明星都是其签约歌手。

而他为人一向十分低调,早在张靓颖在美国学习声乐期间,就有媒体拍到他一直陪伴在张身边,并且看上去和男女朋友一样。不过他们两人从来都没有对外证实过两人的感情。当然,这其中还要提到冯珂的一段婚史。原来他在遇到张靓颖前,曾和前妻育有一名孩子,两个人虽然早就分居却直到2005年才正式办理了手续。

恐怕是怕让张靓颖背上“小三”的骂名,因此才在很长的一段时间对外低调处理两个人的感情。直到张靓颖在2015年的演唱会上向他求婚,才坐实了两个人的关系。虽然当下冯显得有点手足无措,并且迟疑了很久才登台。但是在不久后的另一场演唱会上,他还是重新向张靓颖当场求婚,算是给女方和粉丝们吃下了一颗定心丸。

不过在两个人婚前,张靓颖母亲在网络上的一场闹剧差点影响了两个人的婚事。就在两人成婚前,张靓颖的妈妈突然通过媒体公开反对两人的婚事,几经反转后,以冯珂承诺将名下股份都转至张靓颖名下暂时落下帷幕。但是,在两个人婚礼当天,她的母亲还是没有出现在现场。即便如此,他们依然在到场亲朋的见证下给这场十多年的爱情长跑画下了完美的句号。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201802/04/4366330.htm

Tags:张靓颖老公背景,张靓颖老公背景

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党