【图】高进妻子童晓彤资料 神秘身份引起诸多关注_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】高进妻子童晓彤资料 神秘身份引起诸多关注

字号: 2018-02-04 00:27 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说起高进,可能很多人都知道,他是国内著名的音乐制作人,塑造了许多脍炙人口的歌曲。由于其一向低调,因此他结婚的消息根本未引起大家的关注,其妻童晓彤也引人猜测。

2011年,著名音乐人高进举行了婚礼,其圈内一众好友纷纷到场祝贺,与新娘童晓彤的幸福模样羡煞旁人。美丽大方的她配上才子高进,十分的般配。据悉,童晓彤并不是圈内人士,仅仅是通过婚礼现场的照片并不能推测她是干什么的,不过我们通过高进的微博,可以看出已经有宝宝的这对小夫妻还是非常恩爱的。

对于童晓彤的身份资料,因为网上并未公开,甚至连照片也没有,因此粉丝网友都仅能根据一些线索来推测。据熟童晓彤应该是一位专职家庭主妇,和其他明星的妻子一样,在家专门相夫教子,做一个贤妻良母。也有媒体报道她是一位上班族,这点的可能性会稍微大一些,可能是一位白领,或许是其它岗位的工作者。

然而这些猜测均只能作为参考,因为并没有任何证据来表明她具体是做什么的,其身份还是非常神秘的。

不过,网上关于童晓彤的资料传闻有很多,但都是未经证实的猜测罢了,其具体到底是做什么的,目前不得而知,高进对于其妻子的保护程度很高,可能也是不想让媒体打扰到自己一家的平静生活吧,既然如此,我们又何必去猜测人家的身份呢?只要我们的才子高进能够幸福美满,继续给大家带来好听的歌曲,这就够了,是不是呢?

在整个2017年,高进写出了许多脍炙人口的歌曲,并且举办了多场演唱会,均取得了非常不错的成绩。在如此多的成就之后,我们或许可以看见高进背后的一位贤惠的妻子。虽然仍未公开私人资料,但是从高进的成就来看,童晓彤一定是帮助高进守住了“后方”,让高进能够安心投入事业当中去,粉丝也表示很祝福他们。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201802/04/4366332.htm

Tags:高进妻子童晓彤资料,高进妻子童晓彤资料

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党