【图】许嵩被封杀了吗 背后真相原来是这样_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】许嵩被封杀了吗 背后真相原来是这样

字号: 2018-02-04 00:27 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:许嵩,曾经著名的网络歌手,凭借着独特的嗓音,唯美的曲风赢得了广大90后的喜爱,人气曾经一度比肩一线明星,后来从网络中走出来,签约海蝶音乐公司。

当年,还在读大三的许嵩,便创作出了一首《玫瑰花的葬礼》,火爆网络,也由此开始他的网络歌手之路,这首歌并不是他的第一首歌,但确实是他第一首爆红的歌曲。紧接着,许嵩又推出了一系列爆红的歌曲,诸如《灰色头像》,《半城烟沙》等等,可谓是出一首火一首,不仅高产,而且质量好,是一位不折不扣的才子。

在自己推出《自定义》和《寻雾启示》两张专辑之后,许嵩决定签约海蝶公司,寻求更大的发展平台。海蝶公司之前已经培养出林俊杰和金莎这类明星歌手了,因此,很多人对于许嵩以后的路均保持着乐观态度。然而事实却有些令人失望,签约后的许嵩,产量没有以前高,而且火爆程度也不如以前。

这不禁让很多人思考:许嵩是不是得罪海蝶了?被海蝶封杀了吗?

其实,许嵩并未被海蝶封杀,相反,海蝶还尽力为许嵩创造登台的机会,锻炼他的唱功和表演张力,不过许嵩的进步很有限。除此之外,海蝶还让许嵩担任了要职,均表示了公司对于许嵩能力的认可,何来封杀一说?产量降低或者是不再爆红的原因,那是因为许嵩想要慢慢沉淀一下,做更有质量内涵的音乐。

不红的原因或许是许嵩不再为了迎合大众口味去创作,而是在尝试着自己别具一格的音乐风格而已。现在的许嵩不慕名利,每天在微博上发一些做菜的照片,旅旅游,去沉淀一下心灵也未尝不可,也期待他能够为我们带来更好的作品。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201802/04/4366333.htm

Tags:许嵩被封杀,许嵩被封杀

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党