【图】李红老公身份引热议 传其出生豪门是真的吗_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】李红老公身份引热议 传其出生豪门是真的吗

字号: 2018-02-04 00:27 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李红是央视节目的主持人,她以一股独特的气质备受世人关注,在她身上从来不缺少话题。如今她已为人妻,据熟其老公还是富商的儿子,据网上报道两人婚后生活非常惬意。

李红是央视当今当红个主持人,曾经主持的“海峡两岸”更是留名千古,堪称经典。李红的主持人生涯广受外界好评,不仅仅是因为她貌美和能说会道,更是由于她身上散发出来的人格魅力感染了所有人。作为一名女主播,她用亲和力感化了观众,身材与貌美标配的她性格也很温和,她的不少朋友不下一次谈到李红是一个很容易接近的人。

近期网上出现一些关于李红的绯闻,但是虚假的传闻不能打乱李红安静的生活。为人处都很低调的李红一直都不显摆自己的生活,即便自己的事业得到众人的吹捧,甚至嫁入豪门也没有在外张扬。

其实在2007年的时候,就有消息称她已经与富商的儿子结婚了,并且生下了一个儿子。李红拥有光鲜的外表,高端的气质,如今嫁夫生子成家,就算这样依然坚守谦逊的品格确实不容易。

李红的老公一直深受外界的关注,这样容貌与身材并齐的央视女主持会嫁给怎样的男人。据熟她的老公就是某集团老总的儿子吴志阳,并且现在的吴志阳也有自己的一番事业,两人婚后生活非常惬意,并在香港产下一儿子。

在观众眼里,李红可能是一位富有亲和力的央视女主持人,也可能是一位高高在上的女强人。在我们心里不管是一个怎样的形象,至少她的外表和身材我们毋庸置疑,她主持的《海峡两岸》、《远方的家》至今让人记忆犹新。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201802/04/4366335.htm

Tags:李红老公,李红老公

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党