天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】孙楠孩子 这些故事你一定不知道

字号: 2018-02-04 00:27 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:大家对于孙楠应该都不陌生,他的很多歌可以说是创传唱率非常高了,可以说作为一名歌手,孙楠是非常成功的。可能大家不知道的是,孙楠还有一个身份,他还有三个孩子。

目前孙楠有两女一男,孙楠曾经跟买红妹还有一段婚姻,之后两人先在2000年生下大女儿,大女儿随母亲买红妹姓,取名为买宝瑶,之后两人又生下儿子。但是由于感情不和,在2009年时,两个人协议离婚,女儿归孙楠抚养,儿子则归买红妹抚养。

买红妹的父母都从事艺术行业,从小买红妹就能说会道、善歌善舞,在14岁的时候,买红妹去军队担任一名舞蹈演员。买红妹与孙楠的女儿买宝瑶也是唱歌、跳舞不在话下,买红妹还与女儿参加过《妈妈听我说》,买红妹阻止女儿从事表演类事业,遭到了女儿的反抗。

孙楠现任妻子为潘蔚,潘蔚在与孙楠结婚之前,已经有两段婚姻,并且还育有一个十七岁的女儿。她是一个非常有生活态度的人,从容、优雅、享受生活一直是她的代名词。她比起工作,她愿意把自己的精力花在自己喜欢的事情上。

在2004年时,潘蔚开始去主持一个高尔夫球的节目,恰巧孙楠对于高尔夫球非常热爱,两个人在一次高尔夫球比赛中,结识后互生情愫。在2009年时,孙楠就与潘蔚在合肥举办了婚礼,在2011年,潘蔚高龄生下了与孙楠的女儿。

如今三个孩子的孙楠,可以说是家庭、事业双丰收了。在忙事业的同时,孙楠也经常带着孩子去参加一些活动,对于孩子学校的活动也从来不错过。他也经常参加一些公益活动,为孩子们做榜样,可以说是一位好父亲了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201802/04/4366336.htm

Tags:孙楠孩子,孙楠孩子

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党