天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】我爱记歌词天悦老婆是谁 他还是一名歌手吗

字号: 2018-02-09 16:59 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说起《我爱记歌词》,想必大家都不会感到陌生。因为这档综艺节目算得上是原创度很高的一档国内自制综艺。通过记歌词的形式,向大众传递流行讯息和时尚潮流。

在《我爱记歌词》这档节目中,不仅有朱丹、华少这样主持功底很强的主持人,而且还有像侯天悦、凌晗那样的实力领唱。但是在天悦离开《我爱记歌词》这档综艺节目之后,就不再活跃于大众视野之前了。那么天悦是不是有老婆了呢?是不是因为想要更多地照顾家庭才选择隐退了呢?

其实天悦当初离开《我爱记歌词》,是因为在节目的超级领唱争夺赛中,比赛失利。所以才会选择离开这档节目。而接下来,他并没有退圈。而是再接再厉,连续担任了浙江卫视几档综艺节目的主持人和评委。

在机缘巧合之下,他开始了自己的另一条演艺道路——演戏。他的第一部作品就是和老戏骨——唐国强老师一起拍戏。在接下来的时间里,他更是不断地打磨自己的演技,力求实现自身的突破和飞跃,以得到越来越多观众的认可。

总而言之,天悦目前还处于事业的上升期。从官方的消息来看,他也并没有任何谈恋爱的迹象,更不要说结婚了。所以天悦还没有结婚,也没有老婆。

喜欢他的朋友,可以更多地关注他的歌曲创作和演艺作品。这个来自东北的爽朗大男孩,不仅拍过电视剧,还拍过电影呢!在二零一六年的时候,由他主演的一部喜剧电影也正式面世过。这部电影虽然比较冷门,但无论从剧情上,还是从布景设计上都很优秀。

如今,天悦也在寻求更多的关注。于是,他于近日在一个直播平台,与粉丝们亲密互动!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201802/09/4366946.htm

Tags:我爱记歌词天悦老婆,我爱记歌词天悦老婆

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党