天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】韩庚出席利特父亲葬礼了吗  两人感情如何

字号: 2018-02-09 16:59 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:2015年super junior队长利特家里发生变故,三名家人突然去世,而曾为同一组合的韩庚却没现身参加葬礼,引起粉丝喧哗。他们是否如传言那样真的不和?

1月13日,为了庆祝微博粉丝量突破5000万,韩庚在微博上进行了第一次直播,其间除了谈到自己主演的近日大火的电影《前任3》,更令粉丝们惊喜的是他谈到了以前的组合super junior和队友们。粉丝们纷纷大呼,“活久见”以及“团魂爆炸”。

韩庚的此番互动其实并不是很突然,前一段时间在super junior演唱会上,队长利特就曾公开喊话,言说super junior永远是十三个人,并说十分想念韩庚。而韩庚在得知这一消息以后,也表达了对队友们的思念之情。

两人的互动可以说明尽管已经好久不见,但他们的联系始终未曾中断,也打破了韩庚和利特不和的传言。当年,利特家里横生变故,爷爷奶奶连同父亲一起去世,队友们能到的都尽量去参加了葬礼,粉丝们自然希望韩庚也能出现。

只是,受限于种种原因,韩庚并未现身,于是,关于韩庚和利特不和的坊间传闻大肆蔓延。实际上,当年的具体情况如何,也只有他们自己才清楚,韩庚有没有以另外的方式来回应利特父亲葬礼我们也不得而知。但是,根据他们在社交媒体上公开的信息来说,彼此间关系还是不错的。

在这次直播里,韩庚一边介绍一边展示了每个成员的照片,并调侃自己的好友金希澈的发型很像老太太。言语之中丝毫没有避嫌的生疏感和不适,可以看出他们的关系相当不错,私下里应该也有联系。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201802/09/4366947.htm

Tags:韩庚出席利特父亲葬礼,韩庚出席利特父亲葬礼

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党