天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】艺人古力娜扎在青丘狐传说演什么 宣布与张翰分手引关注

字号: 2018-02-09 17:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:古力娜扎早年曾出演过电视剧《青丘狐传说》,当时这部剧也是受到了广泛关注。对于她在剧中出演的是什么角色也是有很多人关注的,据悉她饰演的是九尾狐陶恒。

古力娜扎出道多年如今有着非常高的人气,虽然是模特出身的,但如今娜扎也开始进军影视圈,出演了不少的影视作品,受到了非常高的关注。此前古力娜扎还出演了电视剧《青丘狐传说》,对于她在戏中出演的是什么角色,不少粉丝都表示好奇,据悉古力娜扎饰演的是九尾狐陶恒,也是被大家所说的恒娘,而且娜扎的表现也是非常不错的。

古力娜扎在早年和张翰相恋后就受到了广泛热议,一部分原因是当时张翰刚和郑爽分手不久,所以不少喜欢郑爽的粉丝纷纷开始攻击娜扎。前不久,这对情侣在网上发文宣布分手,引起了广泛关注,两人怎么说也走了三年之久,但是恋情告终还是让人感到遗憾。两人都是通过工作室宣布分手的,看上去两人是和平分手的,昔日的恋人也就因此正式宣布分开了。

古力娜扎虽然已经和张翰分开了,而网上对于两人的感情告终也是评论非常多,但娜扎却没有太多的闲暇时间去在乎这些,一直都在忙着工作。近期娜扎也正在忙着和窦骁拍摄新戏《十年三月三十日》,此前在片场中两人还正在拍摄一些感情戏份,而且能够看出古力娜扎非常的投入,似乎没有受到网上的舆论影响,更加没有被自己和前度的分手事情影响到。

感情是两个人的事,分开了就应该要放下所有重新开始生活,看样子古力娜扎是已经做到了的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201802/09/4366949.htm

Tags:古力娜扎在青丘狐传说演什么,古力娜扎在青丘狐传说演什么

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党