【图】吴秀波的儿子照片引发围观 新剧挑战司马懿形象备受赞赏_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】吴秀波的儿子照片引发围观 新剧挑战司马懿形象备受赞赏

字号: 2018-02-09 17:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:一提起内地充满男人味的大叔型实力派演员,大家肯定会想起大器晚成的吴秀波啦。同时,吴秀波的家庭生活也是媒体八卦的焦点。据了解,吴秀波有两个儿子。

一提起娱乐圈里的魅力大叔,肯定非吴秀波莫属啦。自出道以来,吴秀波塑造了不少深入人心的经典角色,深受观众的喜爱。

同时,他的感情生活也备受关注。据了解,吴秀波的妻子是一名圈外人,婚后两人过上了一家四口的美满生活。吴秀波有两个宝贝儿子。大儿子叫吴瀚,小儿子叫吴雨。吴秀波十分注重儿子隐私的保护,媒体也鲜少拍到他们的照片。

接下来,我们来关注下吴秀波这段时间的热播剧吧。在后三国题材的电视剧中,吴秀波挑战运筹帷幄、善于计谋的司马懿角色。不得不说,吴秀波游刃自如的演技将这个历史大人物诠释得丝丝入扣。

而女主角刘涛的身份是司马懿之妻,是一个既能英气十足,又能充满女人味的传奇皇后。同时,在兵荒马乱的三国时期,吴秀波与刘涛之间步步为营的旷世战火爱恋看点不少。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201802/09/4366950.htm

Tags:吴秀波的儿子照片,吴秀波的儿子照片

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党