天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】王新军唐静个人资料 曾经的恩爱夫妻大变样

字号: 2018-02-09 17:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:王新军和唐静应该说是娱乐圈里很有演技的一对夫妻,两人在戏里飙戏,在戏外恩爱有加。可是现如今,随着两人的感情破裂,两人就变成了林中鸟,各自飞了。

先来说说唐静,她不仅是电视剧演员,还是资深的话剧演员。多年的话剧参演经历将她淬炼成了一个戏骨。她具有极高的表演天赋,所以不但能够胜任话剧演出,就连在现场的小品演出中,也能发挥得很好。

她在前几年的时候,多出演一些正剧,所以她的知名度其实并不算高。但是,她曾参演过情景喜剧《武林外传》,在这部电视剧中,她饰演的是那位疯疯癫癫的扈十娘。

据熟她和王新军是在拍摄电视剧《青春之歌》的时候相识的。两人在互相飙戏,大过戏瘾的同时,碰撞出了爱的火花。两人在经历过磨合之后,确定了恋爱关系。两人也在两年后步入了神圣的婚姻殿堂。唐静也为王新军生下了一个孩子。但是因为长期的两地分居,两人选择在二零零九年结束这段关系。

再来说说王新军,他是科班出生的专业演员。毕业于北京电影学院表演系,在大学时期就名列前茅,成绩优异,被老师称赞为“有悟性的好苗子”。他目前在国家戏剧院工作,在大众视野前露面的机会也不太多。但是,早年间,他的影视作品还是很多的。

在他与唐静离婚之后,他再一次迎来了爱情的青睐。在二零一四年的时候,在为自己的电视剧《独立纵队》宣传的过程中,他与女主角秦海璐产生了感情。于是,两人迅速坠入了爱河。

近来,唐静和王新军两人都不活跃。唐静是处于由幕前向幕后的转型期。她还担任过《深海利剑》的制作人。而王新军则是活跃于话剧圈,追求自己的兴趣。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201802/09/4366951.htm

Tags:王新军唐静个人资料,王新军唐静个人资料

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党