天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐聚焦> 正文

【图】王新军唐静个人资料 曾经的恩爱夫妻大变样

先来说说唐静,她不仅是电视剧演员,还是资深的话剧演员。多年的话剧参演经历将她淬炼成了一个戏骨。她具有极高的表演天赋,所以不但能够胜任话剧演出,就连在现场的小品演出中,也能发挥得很好。

她在前几年的时候,多出演一些正剧,所以她的知名度其实并不算高。但是,她曾参演过情景喜剧《武林外传》,在这部电视剧中,她饰演的是那位疯疯癫癫的扈十娘。

据熟她和王新军是在拍摄电视剧《青春之歌》的时候相识的。两人在互相飙戏,大过戏瘾的同时,碰撞出了爱的火花。两人在经历过磨合之后,确定了恋爱关系。两人也在两年后步入了神圣的婚姻殿堂。唐静也为王新军生下了一个孩子。但是因为长期的两地分居,两人选择在二零零九年结束这段关系。

再来说说王新军,他是科班出生的专业演员。毕业于北京电影学院表演系,在大学时期就名列前茅,成绩优异,被老师称赞为“有悟性的好苗子”。他目前在国家戏剧院工作,在大众视野前露面的机会也不太多。但是,早年间,他的影视作品还是很多的。

在他与唐静离婚之后,他再一次迎来了爱情的青睐。在二零一四年的时候,在为自己的电视剧《独立纵队》宣传的过程中,他与女主角秦海璐产生了感情。于是,两人迅速坠入了爱河。

近来,唐静和王新军两人都不活跃。唐静是处于由幕前向幕后的转型期。她还担任过《深海利剑》的制作人。而王新军则是活跃于话剧圈,追求自己的兴趣。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津