【图】扒扒何云伟李菁现状 离开德云社后二人发展如何_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】扒扒何云伟李菁现状 离开德云社后二人发展如何

字号: 2018-02-09 17:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:何云伟和李菁都是曾经德云社的重要人物,他们一个是郭德纲的大徒弟,一个是德云社的创办人之一。但是离开德云社后,二人出现在观众面前的频率就变少了。

何云伟和李菁是著名的相声演员,他们为观众留下了很多耳熟能详的相声桥段,也曾经登上央视春晚的舞台。除此以外,他们还都是德云社的一员。李菁是德云社的创始人之一,和郭德纲经历风雨友谊深厚;何云伟也曾是郭德纲的徒弟之一。

在2010年,何云伟和李箐都离开了德云社。从2010年后,二人出现了在观众面前的次数就少了很多。不过离开德云社后,李菁的发展并没有停滞不前。他仍旧在自己热爱的相声舞台上活跃,甚至还涉足影视,在电影中客串了一把。

而何云伟的资源就没有李菁那么好了,离开德云社后,他就淡出观众视野。他再次掀起大的水花是因为他拜了侯耀华为师,还在网上晒出了两人的合影。并且,他与老搭档李菁也逐渐疏远,在2015年的春晚上二人同台表演相声后,就再不见他们同台演出过。虽然相声界非常讲究搭档的固定性,不过也有很多相声演员会更换自己多年的搭档,例如奇志与大兵。

对于观众来说,这无疑是一件可惜的事情,两人曾经给大家带来那么多欢笑。关于二人分开的原因外界也是传言纷纷,有说是因为经济纠纷,也有人说是因为演出机会的问题,不过两人至今仍没有正面回应过。不过何云伟和李箐都有了各自的新搭档。如今,何云伟的发展重心依然是说相声,李菁则有意多方面发展。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201802/09/4366953.htm

Tags:何云伟李菁现状,何云伟李菁现状

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党