天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐聚焦> 正文

【图】宋晓波离婚了吗 夫妻二人分居是真假

因参加《加油!好男儿》凭着自己深厚的舞蹈功底一举斩获了亚军而逐渐被人们了解并熟知的聋哑人宋晓波,用自己的实力和不懈的努力和毅力一步步的在证明着自己的能力,发展的也越来越好,然而这些天来宋晓波却被爆出实际上已经与老婆郭玉良分居,而且选择了离家出走,这到底是怎么回事呢?二人分居的原因是怎样呢?分居会选择和好吗还是会离婚?

郭玉良是一个聋哑女孩,但性格阳光乐观,果断参加了华姐选美,用优雅的手语大方的进行自我介绍。零四年两人通过朋友介绍而相识。二零一二年宋晓波在微博po出了与郭玉良的亲密合照,并透露了二人即将结婚的消息。一四年生下一个女儿。

最近郭玉良在节目上说宋晓波已经选择了离家出走,很多人都以为是炒作,可是细心的网友发现他的微博上都是和别的女孩的合影,还有些暧昧的字眼,更有甚者说宋晓波疑似婚内出轨,但并没有实锤,真相如何,我们也无从得知。

看似表面上和睦的家庭,其实经郭玉良透露两人因为家庭的诸多琐事和孩子的关系已经分居已久,她去《妈妈咪呀》的舞台上的目的就是为了找到自己离家出走的丈夫。

现如今,宋晓波和老婆孩子家庭生活幸福,并且顺利的发展着各自的事业,宋晓波也用手语立下了一个男子汉的誓言:经过这次的事情之后,一定会去做一个合格的好爸爸,对自己的家庭负责任,要给予一家人幸福。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津