天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】欧阳娜娜和刘昊然快乐大本营行为暧昧 微博互动关系好

字号: 2018-02-09 17:01 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:欧阳娜娜和刘昊然一起上了两次《快乐大本营》,每一次的互动都能引起大家的尖叫。实际上他们更是像兄妹,但是刘昊然也说过不排除以后会在一起的可能。

欧阳娜娜和刘昊然去年又一次合体登上《快乐大本营》的舞台,他们上一次上这个节目是多年前宣传《北爱》的时候。在节目录制过程中,欧阳娜娜和刘昊然的互动依然亲密,不愧是认识多年的好朋友。他们自从拍摄《北京爱情故事》认识以来,就一直关系很好。很多人认为他们两个是情侣,其实不是的,他们只是好朋友。

前几年他们两个的微博互动也超级甜的,刘昊然还经常给娜娜点赞,像是一对热恋的情侣。但是后来因为被人骂得多了,互动就少了很多。欧阳娜娜是“招黑体质”,上《演员的诞生》也被骂得很惨,网友还把她演戏时的表情弄成了表情包。但是娜娜非常乐观,对导师们的建议也虚心接受。导师们都说她还年轻,又漂亮情商又高,前途无量。

刘昊然演戏经验相对要比娜娜多。他和黄晓明主演的《琅琊榜2》正在热播,掀起了收视g.c。除此之外,刘昊然还在拍摄《九州缥缈录》。这又是一部大制作,剧中还有李光洁,江疏影,王鸥等实力派演员。让我们拭目以待刘昊然的新作吧!

近段时间还有消息传出,《王牌对王牌》第二季即将播出,欧阳娜娜和刘昊然会再一次合体上节目做宣传。相信很多娜娜和昊然的CP粉都会很开心,不管他们是兄妹还是情侣,他们光从外貌上面看起来就配一脸。希望他们将来发展越来越好。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201802/09/4366956.htm

Tags:欧阳娜娜和刘昊然快乐大本营,欧阳娜娜和刘昊然快乐大本营

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党