天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】孙楠孩子近况大揭秘 在广州举办嘉年华演唱会引发关注

字号: 2018-02-09 17:01 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:相信大家对于华语乐坛的实力派人气男歌手孙楠已经熟悉到不能再熟悉了。同时,孙楠与前妻买红妹之间的爱情纠葛也是八卦的焦点。如今,孙楠的女儿到底发展得怎样呢?

娱乐圈有不少曾经备受赞赏与认可的模范夫妻,因为一些不可抗拒的因素以离婚的结局收场,比如潘粤明董洁,孙楠与买红妹等等。作为内地乐坛实力派男歌手,孙楠与小品界人气演员买红妹之间的爱情曾经是娱乐圈的一段佳话。两人互相扶持走过了不少难关,婚后诞生了爱情结晶。不过因为孙楠行程忙碌,两人聚少离多,感情变淡,选择了协议离婚。

和平离婚后,孙楠的女儿归前妻买红妹抚养。虽然父母离异,但是孙楠的女儿买宝瑶并没有缺乏家庭的温暖,一直健康快乐地成长。前段时间,买宝瑶还与疼爱她的妈妈共同参与了一档亲子节目的录制,受到了不少观众的喜爱。如今买宝瑶已经18岁啦,长得十分标志,同时也充满了爱心。因为平时她会与热衷公益的爸爸孙楠一起参与慈善活动。

作为一名备受关注的星二代,买宝瑶继承了父母身上良好的演绎天分。不知未来的她会不会进军娱乐圈,走上演艺之路,让我们拭目以待吧。接下来,我们来关注孙楠的近期动态吧。近日,孙楠在广州举办了一场盛大的嘉年华演唱会。

在现场,孙楠倾情献唱了不少经典的歌曲,令人如痴如醉。不得不说,孙楠极富感染力的磁性嗓音以及张力十足的表现功底,给喜爱他的观众带来了一场振奋人心的视听体验。同时,希望孙楠再接再厉,回馈歌迷更多好听到耳朵怀孕的好歌吧。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201802/09/4366957.htm

Tags:孙楠孩子,孙楠孩子

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党