天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐聚焦> 正文

【图】李曼男友身份大揭秘 新剧与杨紫秦俊杰任嘉伦同台飙戏噱头不少

在内地80后女星中,人气火爆的当属杨幂、唐嫣、赵丽颖等等。虽然同为80后女演员的李曼在知名度和粉丝号召力方面比不上当红花旦,但是她纯熟走心的精湛演技征服了不少观众,塑造了不少令人印象深刻的角色,不容小觑。此外,李曼的感情生活也引发了不少关注。传闻称李曼的男友是实力派硬汉洪天照。那么,我们来八卦下两人的恋爱内幕吧。

对于内地男演员洪天照这个名字,可能大家都比较陌生。但是,他的家庭背景十分强大。因为他的父亲是香港影视圈鼎鼎有名的洪天宝。据了解,当时李曼参演了一部古装剧。而身为同剧演员的洪天照对她产生异样情愫,随后发起了热烈的追求。不久,两人堕入爱河,于是走到了一起。至今,时不时传出两人分手的传言,不过都未得到证实。

总之,两个人的感情生活外人是很难明白的,所以希望大家还是多给他们一些私人空间吧。接下来,我们来关注李曼的新剧动态吧。在2018年,李曼主演的一部融合古装、神话、青春、虐恋等时尚元素的电视剧,引发了各方媒体和广大粉丝的热议。在剧中,李曼化身精灵善良、活泼可爱的青蛇形象。

值得八卦的是,当红小生秦俊杰饰演的捉妖师,与李曼饰演的小青将会上演一段悱恻缠绵的虐心之恋。而且,“话题小花”杨紫以及“实力派型男”任嘉伦在这部神话巨制中也会诠释一段可歌可泣的人妖爱情故事。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津