天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】李曼男友身份大揭秘 新剧与杨紫秦俊杰任嘉伦同台飙戏噱头不少

字号: 2018-02-09 17:01 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:内地80后实力派女演员李曼虽然知名度不高,但是出演过不少备受好评的人气电视剧。作为一名观众缘颇佳的女艺人,李曼的感情生活自然引发不少粉丝的八卦。

在内地80后女星中,人气火爆的当属杨幂、唐嫣、赵丽颖等等。虽然同为80后女演员的李曼在知名度和粉丝号召力方面比不上当红花旦,但是她纯熟走心的精湛演技征服了不少观众,塑造了不少令人印象深刻的角色,不容小觑。此外,李曼的感情生活也引发了不少关注。传闻称李曼的男友是实力派硬汉洪天照。那么,我们来八卦下两人的恋爱内幕吧。

对于内地男演员洪天照这个名字,可能大家都比较陌生。但是,他的家庭背景十分强大。因为他的父亲是香港影视圈鼎鼎有名的洪天宝。据了解,当时李曼参演了一部古装剧。而身为同剧演员的洪天照对她产生异样情愫,随后发起了热烈的追求。不久,两人堕入爱河,于是走到了一起。至今,时不时传出两人分手的传言,不过都未得到证实。

总之,两个人的感情生活外人是很难明白的,所以希望大家还是多给他们一些私人空间吧。接下来,我们来关注李曼的新剧动态吧。在2018年,李曼主演的一部融合古装、神话、青春、虐恋等时尚元素的电视剧,引发了各方媒体和广大粉丝的热议。在剧中,李曼化身精灵善良、活泼可爱的青蛇形象。

值得八卦的是,当红小生秦俊杰饰演的捉妖师,与李曼饰演的小青将会上演一段悱恻缠绵的虐心之恋。而且,“话题小花”杨紫以及“实力派型男”任嘉伦在这部神话巨制中也会诠释一段可歌可泣的人妖爱情故事。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201802/09/4366958.htm

Tags:李曼男友,李曼男友

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党