天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】赵丽颖获奖记录公开  她选择用作品说话

字号: 2018-02-09 17:02 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:赵丽颖非科班出生,她多年龙套蛰伏,一步一个脚印,用心塑造每一个角色,不忘初心,坚持自己的梦想,成长为现在的当火小花,期间作品不断,获奖不断!

说到赵丽颖,脑海里马上就能想到《花千骨》、《楚乔传》这些她主演的大热电视剧。出道至今,她从一个十八线小演员成长为现在的流量小花旦,靠的完全是自身的努力。

在这个人人炒作的娱乐圈,赵丽颖算得上是一个出淤泥而不染的女演员,她很少有绯闻,也几乎不靠绯闻炒作。她的粉丝还调侃她一年365天,360天都是在横店影视城里拍戏。看的出来,赵丽颖是个很尽职的演员,能在更新换代这么快的娱乐圈站稳脚步,靠的还是过硬的作品啊!

这十年来赵丽颖拍了特别多制作精良的热播剧,同时也获得了很多奖项,比如说在14年她在杨幂之后被评选为第十届金鹰女演员;15年她是微博之夜的年度女演员;2016年她凭借《老九门》中与搭档陈伟霆的精彩演出而获得了女主角奖;同年又因为《花千骨》中和霍建华的虐恋获得了金鹰奖观众喜爱的女演员!

总而言之赵丽颖的获奖记录非常精彩,付出与收获看来还是成正比的!

2018的大年初一,由赵丽颖担任女主的电影《西游记女儿国》将在大屏幕上与我们见面,之后她还有四部待播剧,真的是作品不断!在女儿国中赵丽颖饰演女儿国的国王,而男主唐僧则是由冯绍峰饰演,从官方曝光的预告片中可以看出这次赵丽颖的造型十分可爱、俏皮,一颦一笑中可以感受到她的无限魅力,赵丽颖真的太美了!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201802/09/4366960.htm

Tags:赵丽颖获奖记录,赵丽颖获奖记录

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党