天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐聚焦> 正文

【图】赵丽颖获奖记录公开  她选择用作品说话

说到赵丽颖,脑海里马上就能想到《花千骨》、《楚乔传》这些她主演的大热电视剧。出道至今,她从一个十八线小演员成长为现在的流量小花旦,靠的完全是自身的努力。

在这个人人炒作的娱乐圈,赵丽颖算得上是一个出淤泥而不染的女演员,她很少有绯闻,也几乎不靠绯闻炒作。她的粉丝还调侃她一年365天,360天都是在横店影视城里拍戏。看的出来,赵丽颖是个很尽职的演员,能在更新换代这么快的娱乐圈站稳脚步,靠的还是过硬的作品啊!

这十年来赵丽颖拍了特别多制作精良的热播剧,同时也获得了很多奖项,比如说在14年她在杨幂之后被评选为第十届金鹰女演员;15年她是微博之夜的年度女演员;2016年她凭借《老九门》中与搭档陈伟霆的精彩演出而获得了女主角奖;同年又因为《花千骨》中和霍建华的虐恋获得了金鹰奖观众喜爱的女演员!

总而言之赵丽颖的获奖记录非常精彩,付出与收获看来还是成正比的!

2018的大年初一,由赵丽颖担任女主的电影《西游记女儿国》将在大屏幕上与我们见面,之后她还有四部待播剧,真的是作品不断!在女儿国中赵丽颖饰演女儿国的国王,而男主唐僧则是由冯绍峰饰演,从官方曝光的预告片中可以看出这次赵丽颖的造型十分可爱、俏皮,一颦一笑中可以感受到她的无限魅力,赵丽颖真的太美了!

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津