天津在线

分享按钮

首页> 天津区域> 静海> 正文

静海区委书记蔺雪峰主持召开区委常委会会议 认真传达学习习近平总书记关于巡视工作重要论述精神和《中国共产党巡视工作条例》

 2月25日下午,静海区委书记蔺雪峰主持召开区委常委会会议,认真传达学习习近平总书记关于巡视工作重要论述精神和杨晓渡、杨晓超在十九届中央第六轮巡视反馈视频会议上的讲话精神和《中国共产党巡视工作条例》等内容,研究部署相关工作。区委副书记、区长金汇江,区人大常委会主任赵恩海,区政协主席窦双菊和区委副书记许南出席。

蔺雪峰带领与会人员认真传达学习了习近平总书记关于巡视工作的系列重要论述精神和和杨晓渡、杨晓超在十九届中央第六轮巡视反馈视频会议上的讲话精神。

蔺雪峰在讲话中指出,党的十八大以来,习近平总书记高度重视巡视工作,多次发表重要讲话、作出重要指示。习近平总书记关于巡视工作的重要讲话,充分体现了全面从严治党坚如磐石的决心意志,为推动新时代巡视工作向更高质量更高水平发展提供了根本遵循。我们要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述精神,进一步增强思想自觉、行动自觉,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于巡视工作的重要讲话和党中央、市委的部署要求上来,全力加强党的政治建设,以强有力的政治执行力和实际成效体现“四个意识”、践行“两个维护”。

蔺雪峰强调,巡视工作是党章规定的一项重要制度,是加强党的建设的重要举措,是全面从严治党、维护党纪和加强党内监督的重要手段。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻中央、市委关于巡视工作的指示要求,深刻认识开展巡视工作的重要意义,全面加强以政治建设为统领的党的建设,切实把做好巡视工作作为重大的政治任务,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的重要检验,推动全面从严治党持续深化,促进全区各级领导干部以过硬的作风、昂扬的精神面貌,担当作为、创新竞进,大力营造风清气正的政治生态,为确保“十四五”开好局起好步提供坚强保障。

许南和静海区委常委、区纪委书记沈洁分别就中央、市委有关巡视工作要求和相关会议精神进行传达。

会议还研究了其他事项。

静海区委常委黄淑芳、杨广才、徐瑛、张玉刚、曲海富、李建新、白雪峰出席。区领导高向军和有关部门负责同志列席会议。

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津