天津在线

首页> 资讯频道> 企业资讯> 正文

人居典范品质之作 天津·雅颂居尊享唯美生活

从纽约、东京到巴黎、伦敦、香港……每一个世界级大都会都有自己的标志性高端住宅,它们往往并非森林中的城堡或海景别墅,而是城市居住圈的顶端居所,这一世界性现象的产生并非偶然,就伦敦、纽约、东京等国际上的顶端物业分布来看,顶端物业往往集中在城市经济最活跃的区域,这也成为纽约上东区,云集金融、投资银行富豪们的原因之一。而在天津•雅颂居,海河就像为你专门设计的花园景观,独享它的四季与朝夕,更难得的是极致的城市经济、生活核心的尊贵感……

项目效果图

穿梭于繁忙的都市,企业家们因工作奔波劳碌,卸下工作的重任,回到家中,期待和家人一起享受闲适与安逸。一个极致的家是这一切的基础,很多时候,住所已不再是为他们遮风挡雨的单一建筑,而是规划未来物质与精神生活的承载体,更是人们选择向往生活方式的最初起点。

 

 

客厅实景图

对多数中国人来说,家是一个特殊的概念,华夏民族自古对“家”有着浓郁的感情,中国传统文化信奉的儒家思想,孝道都是建立在对家的依赖上,《礼记•大学》就曾提到古代贤士的人生理想:修身,齐家,治国,平天下。由此可见,对于普通人来说,在完善自身价值之后,“齐家”,就成了生活追求的根本。而对于企业家们快节奏的忙碌生活来说,没有谁不想拥有一个温暖幸福的家庭,而天津•雅颂居,位于城市经济、生活核心区,却又出尘安逸静谧,给了他们一个家庭温馨氛围的家……

天津•雅颂居尊享唯美生活

当我们说到一个建筑、一个小区,反映在脑海中,不光是它的轮廓、立面、绿化、装修……,更多是通过这些外在的形象表达出来的物业服务水平,一个顶级项目的成功,离不开顶级物业服务……

在英国,早期的私人居所,内部陈设十分考究,除美轮美奂的装饰,还设有图书馆、餐厅和娱乐室,并向会员提供银行保险、联系和接洽等各项服务。这种即可进行商务应酬又有家庭温馨氛围的场所,受到当时英国贵族的一致推崇。今天,私人管家式物业以其人性化高端物业服务成功征服世界各地高端阶层,成为最受欢迎的象征之一。 “以人为本”是私人管家式物业的核心理念,它高度保护客人的隐私权和平等的尊重。

 

 

物业管理

天津•雅颂居在礼宾、物业管理培训上具有一套完整的体制。因为我们的礼宾物业服务培训均来自品牌酒店的支持,并依托星级服务,定制酒店级物业管理体系。“每位居住在内的业主,都可享受24小时细致服务,私人管家将如同‘家庭成员’或‘私人秘书’,随时记录和完善客户的资料,提供创造性和个性化服务,如为业主订购剧院戏票、安排生日PARTY、代购舞会礼服、传递商务资料等一系列增值服务,每位商旅业主将充分感受天津•雅颂居从生活起居到商务办公,我们可以享受每个细节服务带来的便捷舒适……” 天津•雅颂居一位业主如是说。这里针对个人需要提供问题解决方案的人性化模式,体现了私人酒店物业的高端形态。

 

 

现在,天津城市核心区,一个标志中国私人管家式物业切实落地的典范之作,正在崛起……

天津•雅颂居低奢气质瞰景华宅

一位著名民俗学者曾评价,很少有城市能比天津更懂得低奢华宅。从风雅文人到权贵名流,精英生活在整整半个世纪里充当着被追逐、被膜拜的样本。当低奢华宅再次回归,城市记忆深处的“低奢气质”成为与低密度、高绿化率、舒适户型、高性价比之后同样重要的价值尺度,但对于低奢的建筑与高品味精神文化的诉求在真正高品质的天津•雅颂居中得以呈现。

 

 

厨房实景图

天津•雅颂居通过低奢的生活空间和行为方式的营造,唤起大众对经典价值的共鸣。而在倡导回归低调的生活体系中,天津•雅颂居聚拢着具有同样需求品味的人,使得文化气质从建筑细节向外渗透,达到对低调人居生活的集体认同感……

 

 

海河实景图

有关“天津嘉里中心”及“天津•雅颂居”

“天津嘉里中心”是嘉里建设在天津精心规划的首个大型综合发展项目,位处城市中心海河东岸商业中心区内,交通网络便捷。项目包括全城瞩目焦点涵盖建筑面积18万平方米的河景优质住宅“天津•雅颂居”、8万平方米购物中心、9万平方米天津香格里拉大酒店及规划中的项目二期。天津市未来的经济脉络预计在海河沿岸迅速发展,通过项目多元化的物业形态组合互为增值,“天津嘉里中心”将成市内瞩目新焦点。

“天津•雅颂居”为“天津嘉里中心”的住宅部分,拥有完备综合配套,聚集各类都市品位生活体验,直通购物中心,规划有国际美食餐饮、儿童缤纷乐园及国际级溜冰场等多元化商业组合;“天津•雅颂居”由三栋高约200米的大厦组成,前临海河,独享稀缺的自然海河湾景及城市景观,共提供1,126户高标准精装修住宅单位,并由嘉里建設提供专业物业管理服务,是投资置业的上善之选。标准户型为80-90平方米的一居室、130-150平方米的两居室,以及180-190平方米的三居室。

有关嘉里建设

嘉里建设有限公司于1978年在香港成立,1996年在香港联合交易所有限公司上市。 嘉里建设坚守着力臻卓越的理念拓展业务,至今已成为区内最大的物业投资及发展公司之一,于中国各地均有多项地产发展项目。

嘉里建设在地产市场信誉昭著,多年来于香港、北京、上海、深圳、唐山及成都等地选取珍贵地段发展,引入创新物业设计,积极兴建优质住宅项目。近年更致力在中国各地包括北京、上海、天津、杭州、沈阳及南昌等城市精选中心地段发展综合体项目,涵盖住宅、公寓、酒店、商场及办公室大楼等。

最新动态:

据了解,“天津•雅颂居” 二居室全新样板间5月底盛大面世,VIP客户征集中,恭请莅临。    

项目地址:天津嘉里中心天津市河东区六纬路、六经路交口南侧

展示中心地址:天津市和平区解放北路165号(保定道口)

VIP专线:(022)23399933

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津