天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 企业资讯 正文

向青春致敬 智谛山大儿童的快乐生活

字号: 2013-06-08 10:23 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

青春遗忘了我们,只留给我们回忆的美。在滨海智谛山,不仅可以留给你记忆中的美,更在不遗余力的创造这种美。

2013年6月1日这个小朋友的童年节日里,智谛山倾情打造“滨海智谛山六一欢乐家年华”大型儿童游戏娱乐活动。活动期间,主办方设置了多个趣 味游戏环节,而且,现场还非常贴心的准备了果盘冷饮,为炎热的夏天带来一丝难得的清爽。青春的美就像是记忆中的项链,它是这样一颗一颗闪闪发亮的珍珠组 成。智谛山送给你的,是彩虹般五颜六色的美。

记忆中青春的美,应该温馨并充满安全感。滨海智谛山用它的多年专业的服务经验和坚实的集团实力为青春保驾护航。项目由天津滨海新区中心商务区投 资集团有限公司投资开发,公司注册资金100亿元,负责滨海新区中心商务区内国有资产投资和管理工作。“智谛山”为“滨海置地”在滨海新区内打造的首个住 宅示范项目,将凭借企业的雄厚实力成为新区住宅典范。

记忆中青春的美,应该有美食和欢笑,没有烦恼。滨海智谛山项目处于开发区与塘沽区的交汇处,是绝对的城市中心。项目位于三大街与洞庭路交汇处, 南侧是米兰世纪小区,北侧是泰达大街,东侧是洞庭路。项目附近的三大街和洞庭路囊括了开发区政务金融、商业购物、教育医疗、餐饮娱乐等综合性城市服务场 所,让您在家门口享受开发区二十多年成熟配套。

记忆中青春的美,应该有自己的小花园,儿时的打闹嬉笑成为标注这里的符号。在智谛山,它能给你的童年6万平米景观区森林主题公园的绿色空间,任 由你玩耍欢笑。在智谛山,它能给你四季更迭不凋谢的大树、各种水景以及多种景观小品, “一步一景”让你的童年多姿多彩。在智谛山,人流和车流各行其道,它给你的童年无微不至的安全保障。

智谛山的美,需要细心的你来发现。当你真正懂得它的美,

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201306/08/572421.htm

Tags:儿童 青春 生活

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党